zelmh95:
покупать хтц или гуся тоже самое что пригнуть с неагаргского водопада и думать что ты останешься жив а вот когда покупае… Подробнее
Не будь таким фанатичным. Я уже приводил здесь примеры лучшей поддержки девайсов Samsung, в сравнении с Sony. S3 и note2 уже на бобах, как и новый хтц. Не понимаю правда такого ажиотажа вокруг бобов этих, однако факт остается фактом.
Mikitozzz:
Не будь таким фанатичным. Я уже приводил здесь примеры лучшей поддержки девайсов Samsung, в сравнении с Sony. S3 и note2 уже на боб… Подробнее
нокии нужен всего один удачный выстрел, что б их армия вернулась. а сони золотая середина.
FisHlaBsoMAN:
Mikitozzz, ребуты? называется неплохо?… Подробнее
Я имею ввиду продажи. Ребуты решаются элементарным обновлением метров в пять весом. Да и сколько можно уже за косяки эти. Нет девайса, который вышел бы без единого косяка. Флагмана во всяком случае. Как только аппарат выходит в продажу, появляется куча новостей про различные его минусы. Это было и с Xperia S, и с One X, и с SGS3. Давно пора перестать удивляться этому.
Ну так это мелкомягких косяк. С Хтц та же проблема. А по поводу того что батарея плохо держит.) Такие вещи тоже обычно быстро решаются программно. Все же это не корпус в царапину или дисплей с желтыми пятнами. Согласен?
22 ноя 2012 в 20:58