Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
zelmh95
23 ноя 2012 в 19:10
Mikitozzz, а чё не андроид? ну почему не андроид? бли их единственный путь к жизни это андроид! так как всем уже известен а вот. Windows 8 новенький игрок и пока люди бояться таких выборов.
*
zelmh95
23 ноя 2012 в 19:15
я бы на месте Nokia потихоньку развивал бы симбу и после того как довели бы его до ума тогда уже можно было бы клепать свои смартфоны на своей ОС например 808й такой техно флагман а поддерживать компания уже отказалась хоть это и так но я чувствую что скоро выйдет аналог 808й на Windows 8 и он наверное опять же будет самым интересным на CES
*
Mikitozzz
23 ноя 2012 в 19:17
zelmh95: Mikitozzz, а чё не андроид? ну почему не андроид? бли их единственный путь к жизни это андроид! так как всем уже известен а вот. … Подробнее
Windows новенький игрок? :-D Винда была еще задолго до Андроида. Просто на какое-то время ось отошла в тень и сейчас вернулась в новом обличии.
*
Sash75
23 ноя 2012 в 20:34
Mikitozzz, Хтц и ребуты - поясните :)
*
Sash75
23 ноя 2012 в 20:36
Самсунг - обновили свои флагманы - текущие и прошлые - быстро - но - количество косяков и желающих откатиццо - пропорционально ;)
*
Mikitozzz
23 ноя 2012 в 20:43
Sash75: Самсунг - обновили свои флагманы - текущие и прошлые - быстро - но - количество косяков и желающих откатиццо - пропорционал… Подробнее
Косяки? У меня под боком SGS3 на бобах. Все пучком. :-) Про ребуты, выше человек ссылку давал, правда на пустую статью.) Ну да ладно, суть в многочисленных жалобах на частые зависания и перезагрузки у людей, купивших Lumia 920 и HTC 8X. :-) Отсюда и холивар.
*
Mikitozzz
23 ноя 2012 в 20:46
Sash75: Самсунг - обновили свои флагманы - текущие и прошлые - быстро - но - количество косяков и желающих откатиццо - пропорционал… Подробнее
Так, сорри за предыдущий пост, щас понял что ты хочешь услышать. Я имел ввиду косяки аппаратов на старте продаж вообще. Не именно ребут. Много людей жаловалось на трещины в корпусе One X, аналогичная ситуация у СГС3, желтые пятна у Xperia S. :-) Так, ради примера.
*
Sash75
23 ноя 2012 в 21:09
Mikitozzz, про трещины в корпусе икса - впервые слышу. В сгс3 - да , было , в иксе - вроде основная масса жалоб - была - на пятна на дисплее и плохой прием вайфай...
*
Mikitozzz
23 ноя 2012 в 21:11
Sash75: Mikitozzz, про трещины в корпусе икса - впервые слышу. В сгс3 - да , было , в иксе - вроде основная масса жалоб - была - на пятна на д… Подробнее
Ну вот, я веду к тому что это всегда было и всегда будет. Идеальных девайсов не бывает. :-)
*
Sash75
23 ноя 2012 в 21:17
Mikitozzz, идеальных в плане - исполнения - не будет , по любому , в плане характеристик - будут , даже - уже есть .
*
Mikitozzz
24 ноя 2012 в 03:17
Sash75: Mikitozzz, идеальных в плане - исполнения - не будет , по любому , в плане характеристик - будут , даже - уже есть .… Подробнее
Тут не спорю. Твоя правда.)
*
Доктор Ливси
24 ноя 2012 в 05:46
это все домыслы скорее всего. Юзаю пару девайсов самсунговских на самсунговском железе- вполне доволен качеством их ПО. Быстрое и всеядное. Просто нужно понимать, какое железо выбирать у производителя. Народ понаберет Тегры, бахвалятся, что у них дескать Тегра-зон есть, нифига не понимая смысл её появления, а затем удивляются, что у них в ПО глюки, тачвиз медленно работает.. Эт спасибо железякам.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025