SHAPSUG, А чего Шевроле, почему не Форд или Фольц? В наших краях это довольно редкие гости, но слышал о том (фокус) и о другом (поло) только хорошее (кроме базы у поло), а цена (телевизионная, видимо в базе) на поло - почти как на "Калину" (правда в максимальной комплексации вроде)
потому что дешевле в разы а функции выполняет теже тот же ланос с кондером, гуром и абс обойдется дешевле калины, гораздо дешевле ... потому что обслуживание недорогое, потому что картошку и цемент возить не жалко, потому что на летней резине, зимой ни разу ни на одной горке не застрял... потому что всего одна болячка у машины... да много там плюсов, но еще раз повторюсь это машины для тех кто в машине реально средство передвижения видит, на них не попонтуешься...
prozors:
Хочу покупать себе газ 24. Что нужно смотреть в первую очередь при покупке?… Подробнее
отличный выбор! сам смотрел в этом году, не понравилась кандидатка. смотреть надо кузов, колёсныё арки внутри, и багажник, это самые гниющие места. подвеска и двигатель хрень, всё легко меняемо. хотя ссущий маслом через задний сальнк коленвала двигатель тоже не радость. при моём осмотре меня уверяли, что стоит мерседесовская набивка, но подозрительно висела свежая сопля масла на неездиющей машине. т.е. она на ходу, но ей не пользуются, стоит в гараже))
всем привет!Прошу помочь!Хочу приобрести авто,смотрю в сторону Опель Вектры года 2004!На какие вещи стоит обратить внимание в первую очередь,какие у них болячки?
В общем до сотни подобрал несколько вариантов лучших это фольц гольф и жетту, года примерн 87-90. Состояния хорошие. цены от 60 до 100. Что из них лучше? ну вроде к жетте больше склонЯюсь.
Если я правильно помню гольф немец джетта американец... А так они вродь и не отличаються ток кузовом один седан другой хэтчбек, могу и ошибаться если что правьте...
hellboy2OOO, Вот думаю на следующей неделе поеду в Нижний Новгород выбирать, отобрал несколько вариантов на авито. Смотрел сначало ауди 80, ну более менее нормальные уже свыше сотни стоят, до сотки уже не важного состояния....
10 сен 2012 в 20:23