DarkEnemy:
Доброго Времени, Товарищи! Подскажите пожалуйста: Пользуюсь своим Neo уже полтора года, но лишь недавно обновился до 4-го … Подробнее
В этой папке хранятся миниатюры фотографий, которые отображается в галерее при предпросмотре. Чем больше фотографируешь тем больше миниатюр, тем больше эта папка занимает. У меня сейчас она занимает 180 метров. Раньше до формата карты занимала 412 метров.
DarkEnemy, как вариант, использовать сторонный просмоторщик картинок, в котором можно настроить создание и сохранение миниатюр А существует такой или нет я не в курсе. В тему по поиску приложений обратись. Ну или почисти от ненужных изображений, или карту памяти побольше воткни)))
Mobile BRAVIA Engine2 только для ICS!!! Скачиваем новые настройки casete.ru/26528 Скачиваем патч casete.ru/26529 открываем рут эксплорер и идём по пути system/etc удаляем файлы начинающиеся на be_ (например be_photo) далее идем в папку систем и открываем в редакторе текста файл build.prop удаляем строки ro.service.swiqi.supported=true persist.service.swiqi.enable=1 на их месте прописываем это ro.service.swiqi2.supported=true persist.service.swiqi2.enable=1 сохраняем. загружаемся в рекавери и шьём новые настройки и патч. Перезагружаемся и сравниваем есть ли разница. Новые настройки я не ставил так как они уже у меня стояли. Источник seclub.org/forum/post/15407949/ XDA При установке новых настроек меняется framework и устанавливаются ещё три приложения (управление процессором, настройки статус бара и вай фай по местоположению)
SHAPSUG:
у меня бравия отключена всегда, вопрос, ее вообще снести можно, на системе не скажется?… Подробнее
Только для 4.0.4 Анимация из желейных бобов установка через рекавери версия 1 Ссылка у кого после установки первой версии бутлуп ставим эту Ссылка Видео >>> You Tube ну и если кому интересно твики которые стоят у меня очень долго собирал, тоже через рекавери Скачать перед любыми манипуляциями бэкап системы обязателен!!!
SHAPSUG:
у меня бравия отключена всегда, вопрос, ее вообще снести можно, на системе не скажется?… Подробнее
сделай бэкап, удали файлы из папки system/etc те которые я написал в посте с установкой , удали те строки из пропки, удали файл libswiqisettinghelper.so из папки system/lib и вроде какая то апкашка есть но я не знаю какая. ну и напишешь результат
Обязательно делаем бэкап!!! Не так давно узнал что наш Нео по каким то неведомым причинам лишён системной памяти (в отличие от других моделей 2011 (system(312 метров)-здесь хранятся системные приложения и сюда ставятся моды а они бывает очень тяжёлые и места иногда не хватает. на момент написания у меня системной памяти было всего 12 метров) и памяти которая отведена пользователю (data(380метров)-сюда устанавливаются все приложения игры и прочее из маркета или карты памяти. Нашёл интереснеёшую инструкцию как увеличить объём и той и другой памяти. Нам понадобится: FlashTool последних версий Прошивка с помощью Flashtool (версия выше 8) Установленные драйвера в системе (находятся в папке flashtool\drivers) Прошивка от телефона NEO V (MT11) .587 (Не имеет значение локализация, я брал эту clck.ru/47PRY) Установленный CWM в телефоне (для того чтобы сделать бекап прошивки и восставить ее после этого) 1. Заходим в CWM/рекавери и делаем полный бекап своей прошивки. 2. Запускаем FlashTool и прошиваем скачанную ранее прошивку от NEO V 587 с такими галками: wipe data wipe cashe wipe apps log exklude kernel exklude baseband no final verification 3. После прошивки перезагружаемся и заходим опять в рекавери. Делаем factory reset, wipe cache, wipe dalvik cache. И восстанавливаем ранее сделанный бекап. раздел /System должен увеличиться с 312.5 до 400мб, а раздел /Data с 380 до 420мб Ничего у меня не вышло.
BingO BongO:
сделай бэкап, удали файлы из папки system/etc те которые я написал в посте с установкой , удали те строки из пропки, удали файл… Подробнее
24 ноя 2012 в 15:20