скорее вид пластика,а по правильному типо минеральное стекло,но гориловское тактильно гораздо приятнее и оно вот больше стекло чем пластик,а у сони мне ненравится-напоминает по очущению как было у нокия х6 чуть лучше конечно у сони:-)
Короче, купил сей аппарат брату (а то так бы и ходил с своей нокией 5130). Как я писал, раньше отменил я покупку из-за 5-ти битых пикселей и проблем с микрофоном.... В этот раз я уже взял в другом магазине. Попался хороший, но 3 битых пикселя я рассмотрел (черт с ними...). Спустя неделю вел себя нормально. Немного подтормаживает, один раз даже завис на полминуты...но я грешу на сырую прошивку, надеюсь скоро исправят ( по слухам, 17 декабря обнова ics)
electrize:
Короче, купил сей аппарат брату (а то так бы и ходил с своей нокией 5130). Как я писал, раньше отменил я покупку из-за 5-ти битых пикселей и проблем с микрофоном.... В этот раз я уже взял в другом магазине. Попался хорош… Подробнее
интересно о каких тормозах может идти речь?У меня что на GВ что на ICS тормозов нет и не было! А так ты везунчик на битые пиксели)))
тоже самое писал,только коменты тогда пропали-вот позовчера поставил моствантед идет идеально под два гига игра у некоторых на топ смаотах типа нтс оне х подтормаживает,вот сьо значит оптимизация сони все игры идут самые крутые
Троху есть мощи. А тормоза могут быть только из за нехватки оперативы. Надо время от времени убивать ненужные процессы. И поменьше всяких живых обоев ставить.
25 ноя 2012 в 11:25