Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 7446
*
SHAPSUG
22 ноя 2012 в 04:42
Apitonus: "ЕДИН-ство" - это у йогов.
А у этих - "покорность"...
:poklon: :poklon: :poklon:… Подробнее
покорность Богу - ДА! - это свято! Что ж ты такой гордый и непокорный, закону СТРАНЫ гражданином которой являешься, ПОДЧИНЯЕШЬСЯ. хватит, в теме за православие и в теме за свидетелей и в теме за ислам одни и теже правокации с твоей стороны. заняться не чем больше? нормально ж люди сидели, общались.
*
Vek82MEN
22 ноя 2012 в 07:11
Иисус сказал: « Добрый человек из
сокровищницы добра в своем сердце выносит
доброе, а злой человек из своей сокровищницы
зла выносит злое.

оставь его ,итак жизнь его наказала ;)
22 ноя 2012 в 07:12 / Vek82MEN (1)
*
Apitonus
22 ноя 2012 в 10:30
в данном случае я никого и не провоцировал , а просто объяснил что означает слово "ислам".
Для вас - это пожалуй самое то что надо.
22 ноя 2012 в 10:31 / Apitonus (1)
*
Apitonus
22 ноя 2012 в 10:34
Vek82MEN: Иисус сказал: « Добрый человек из
сокровищницы добра в своем сердце выносит
доброе, а злой человек из своей сокровищниц… Подробнее
"жизнь - наказала "
- ещё не избавился от детских комплексов "вины и наказания"- ?
Сочувствую.....
*
SHAPSUG
22 ноя 2012 в 11:20
Apitonus: в данном случае я никого и не провоцировал , а просто объяснил что означает слово "ислам".
Для вас - это пожалуй само… Подробнее
"а у этих" совсем презрительное выражение, брезгливое и высокомерное. мне нет кайфа, что б тут было так же как и у соседей в темах, хочется зайти, спокойно без качель пообщаться, узнать для себя что то новое... ни кто ж тут не оскарбляет и пренебрежительно не говорит о других конфенссиях... зачем это нужно? из таких постов вырастает бойня, я сдержусь, другой не сдержиься и будет прав. давай миром, есть вопрос, сможем ответим...
22 ноя 2012 в 11:21 / SHAPSUG (1)
*
Apitonus
22 ноя 2012 в 12:20
SHAPSUG: "а у этих" совсем презрительное выражение, брезгливое и высокомерное. мне нет кайфа, что б тут было так же как и у сос… Подробнее
Тебя что - задевает нейтральное выражение "этих" ???
- а это просто обще употребляемое указательное местоимение во множественном числе....
А ты не задумывался ,что употребление слов вроде Неверные - по отношению к другим людям - тоже воспринимается как " презрительное,брезгливое и высокомерное"/
*
SHAPSUG
22 ноя 2012 в 16:14
Apitonus: Тебя что - задевает нейтральное выражение "этих" ???
- а это просто обще употребляемое указательное местоимение во м… Подробнее
я о многом задумываюсь.
*
Vek82MEN
28 ноя 2012 в 08:40
я ни "за" ни "против" ,к рассмотрению:
Власти Австралии предложили мусульманам
покинуть страну
www.regnum.ru/news/713774.html
*
SHAPSUG
28 ноя 2012 в 15:44
Vek82MEN: я ни "за" ни "против" ,к рассмотрению:
Власти Австралии предложили мусульманам
покинуть страну
www.regnum.ruПодробнее
обломятся... ты представь себе вооруженное восстание мусульман в австралии :-D смогут ли эти самые власти без поддержки англии ответить на такой пассаж?
28 ноя 2012 в 15:45 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
28 ноя 2012 в 15:58
обломятся... ты представь себе вооруженное восстание мусульман в австралии :-D смогут ли эти самые власти без поддержки англии ответить на такой пассаж? а если серьезно, ни одно государство не позволит жить эмигрантам по своим законам, франция не дает, Россия не дает, англия не дает и т.д. одно дело в РФ когда некоторые регионы являются равноправными участниками государства, но при этом традиционно мусульманская территория, другое дело когда "понаехали тут" , ни кому не понравится когда гость диктует свои условия, даже если этот гость христианин и приехал в христианское государство.
*
Vek82MEN
30 ноя 2012 в 02:21
SHAPSUG: обломятся... ты представь себе вооруженное восстание мусульман в австралии :-D смогут ли эти самые власти без поддержки а… Подробнее
:-D согласен с твоим мнением.
*
ЛУ КИН
5 дек 2012 в 21:53
32-летняя мусульманка убила сына за то,
что он не смог выучить
наизусть коран
www.1sn.ru/67023.html?m=1
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026