Stiven King:
Родина не может быть чужой,она одна… Подробнее
Родина? Однажды я уснул в СССР где мне было уютно и хорошо, а проснулся в России ... Стало ужасно не посебе, и люди стали валить из страны и ... Ну надеюсь смысл ясен
antibot, в ссср стало плохо не после 91го а гораздо раньше,это называлось застоем,с 70х ну а потом знаешь,перестройка,гласность,новое мышление...домышлились...
Уже и до доходяг начинает доходить что на юзеров откровенно забили, хоть и остались лица класса фанатичных оптимистов, но, думаю и до них дойдет когда то. Хотя , быть может все же что то изменится к тому времени Впрочем есть и те кому нравится, отрадно. На мой взгляд единственный действенный метод сдвинуть эту бесколесную (хоть и с мощным , ферариевским движком) телегу с места, это коллективно и максимально массово байкотировать сайт, согласен , радикально, но думаю что альтернатива недееспособна. А! Есть еще вариант наверное, скинуться всем, коллективно опять же , собрать сумму денег и попытаться заказать "музыку". Вполне предсказуемы фразы типа : Не нравится раз то тогда вали. Отвечу сразу что это дело одиночек, никак не влияющее на положение дел в целом.
кстати подобная фигня и на рамблер-почте... всё построено на флеш. нет флеш-плейера, хрен откроешь почту... писал им. забили на юзеров. может кому-то и нравится, а мне нет.
правильно говорят,что посещаемость снизилась ещё до обновления,т.к появилось много альтернативы-вк,твиттер и прочая хрень. сам это замечал,что людей стало гораздо меньше. в той же аське ничего не меняли,но уже мало кто сидит..но и часть людей ушла действительно из-за обновления сайта.но тут уже дело больше в самих людях..так ли нужен им этот сайт или нежелание пройти период адаптации к новому дизайну. тем более, когда полно альтернативы, этого делать не хотят. легче уйти в другое место. и дело больше не в неудобстве нового сайта,а в привычке к старому. мне новый нравится,но ностальгия иногда заставляет вспоминать и желать возвращения того сайта. Даже,скорее,ТЕХ ВРЕМЁН. Многие хотят вернуться в детство,не могут привыкнуть ко взрослой жизни,но это невозможно и не правильно жить прошлым
AsO7, Наверное следовало бы более качественно вникнуть в мои слова чтобы понять что призывов нет, равно как и разговора про возврат к старому дизайну. Напротив , отлично что новое все , давайте сделаем еще нового, к нуждам пользователей более отзывчивого что ли, а не так что выкинули чурку , без возможности допиливания , и нате вам , пользуйтесь. А не нравится если то валите куда угодно , это частный сайт. И да, мне известно про редактирование CSS,действительно есть такой вариант, но большенству технически недоступно это или умственно неведомо. Как бы речь не только о дизайне, есть масса недоработок
Протогор, есть альтернатива в виде прокси, но вещь опасная для меня и для вас. для меня - вы можете спамить через него и будете ходить под моим ип. для вас - я могу пароли ваши свистнуть. как пример javaw.ru/seclub.png пароль не просите. могу рассказать только как сделать так же, но опять же это сделать смогут только технически подкованные юзеры. причем скорее всего только те кто имеет машину с никсами
30 ноя 2012 в 01:14
Вот почему я должен использовать плагины для браузера, чтоб было хоть немного удобно?