Впрочем есть и те кому нравится, отрадно. На мой взгляд единственный действенный метод сдвинуть эту бесколесную (хоть и с мощным , ферариевским движком) телегу с места, это коллективно и максимально массово байкотировать сайт, согласен , радикально, но думаю что альтернатива недееспособна. А! Есть еще вариант наверное, скинуться всем, коллективно опять же , собрать сумму денег и попытаться заказать "музыку".
Вполне предсказуемы фразы типа : Не нравится раз то тогда вали. Отвечу сразу что это дело одиночек, никак не влияющее на положение дел в целом.
И да, мне известно про редактирование CSS,действительно есть такой вариант, но большенству технически недоступно это или умственно неведомо. Как бы речь не только о дизайне, есть масса недоработок
пароль не просите. могу рассказать только как сделать так же, но опять же это сделать смогут только технически подкованные юзеры. причем скорее всего только те кто имеет машину с никсами
29 ноя 2012 в 21:14
Вот почему я должен использовать плагины для браузера, чтоб было хоть немного удобно?