Batman: Arkham City | SEclub.org
Batman: Arkham City
Все новые
Всего сообщений: 669
*
Joker2012
24 окт 2012 в 16:36
Nikops: какой смысл коллекционировать вещи , которые с годами не становятся ценнее?
А диски так вообще портятся… Подробнее
Я не знаю.у меня 2 лицензии и то в цифровом виде
*
Apitonus
24 окт 2012 в 16:42
Xzm: Mithun, ты б ещё винду 98 воткнул себе в комп. Ребят, ну сколько можно? Сейчас игры в основном начинают идти на семёрку либо висту.… Подробнее
по-уму лучше две винды на компе дежать.
до-фига старых игр лучше на хрюше идут ,если чел недавно комп купил - то захочет пройти старые хиты.
Если железо слабое - хрюша тоже лучше.
*
BigSmokeCough
24 окт 2012 в 17:55
Apitonus: по-уму лучше две винды на компе дежать.
до-фига старых игр лучше на хрюше идут ,если чел недавно комп купил - то захочет пройти старые хиты.
Если железо слабое - хрюша тоже лучше.… Подробнее
Я на семерке играл старые игры 98-99 года и все отлично. Даже те которые на xp почему-то не пошли. И на семерке в некоторых играх заметил прирост производительности по сравнению с той же хрюшой. Похоже с семеркой ты ни разу не знаком.
*
Apitonus
24 окт 2012 в 19:31
BigSmokeCough: Я на семерке играл старые игры 98-99 года и все отлично. Даже те которые на xp почему-то не пошли. И на семерке в некоторых играх заметил прирост производительности по сравнению с той же хрюшой. Похоже с семеркой ты ни р… Подробнее
знаком. у меня как раз обе винды и стоят.
например вот эта игра на семёрке лагает Frontlines: Fuel of War - можешь проверить.
да и еще от железа зависит - хрюша меньше ОЗУ ест.
*
Mithun
24 окт 2012 в 20:04
Xzm: Mithun, ты б ещё винду 98 воткнул себе в комп. Ребят, ну сколько можно? Сейчас игры в основном начинают идти на семёрку либо висту.… Подробнее
Винда 98 (-: ну ты прав кароче...поставиль опять вин7 64-бит...походу у меня 4гб оперы а ХР читала 3.5гб...500мб зря теряль походу...АС3, Хитман5 тоже на 7делают, я живу в Грузии тут нет лицензионих дисков мой брат в Рассии живет(в Варонеж) он мне Бателфилд3 купиль лицензию и 28числа он приежает и походу диск мне принисет так что без 7-ки никак, и Бетмен норм на нем работает!
*
Mithun
24 окт 2012 в 20:09
Apitonus: знаком. у меня как раз обе винды и стоят.
например вот эта игра на семёрке лагает Frontlines: Fuel of War - можешь проверить.
да и еще от железа зависит - хрюша меньше ОЗУ ест.… Подробнее
да но еслы есть 4гб оперы праблеми не должни на 7-ке быть даже на 2гб норм работает, даже знаю пацанов у которих оно на 1гб стоит :-)
*
Destrover
30 ноя 2012 в 17:20
Почему у меня игра не сохраняеться? В чем проблема?
*
Cliffman
30 ноя 2012 в 20:19
Destrover: Почему у меня игра не сохраняеться? В чем проблема?… Подробнее
скорее всего, ты не создал профиль в windows live. Насколько я помню, нужно создавать именно локальный профиль.
*
Cliffman
2 дек 2012 в 23:00
Господа, есть такие, кто отгадал все загадки? Уверяю вас, это того стоит:-)
*
tALiB12
3 дек 2012 в 00:31
Cliffman: Господа, есть такие, кто отгадал все загадки? Уверяю вас, это того стоит:-)… Подробнее
Пробовал я эти загадки решать, но так и не осилил:)
*
Cliffman
3 дек 2012 в 00:44
tALiB12: Пробовал я эти загадки решать, но так и не осилил:)… Подробнее
Один из самых веселых моментов в игре :-)
*
G-form
3 дек 2012 в 21:25
Cliffman, летом задрочился. пару вопросительных знаков лишь не подобрал, поднадоело. Уж очень их много. А вообще круто, да
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024