Об игре "Странники: Проклятие Тамины" | SEclub.org
Об игре "Странники: Проклятие Тамины"
Все новые
Всего сообщений: 1192
*
Sores
21 авг 2012 в 22:18
Maksim, Самый глупый конец для Робара .мог. Пережить нападение русалок, Боли-бошки и Упырей, но помереть от руки какого-то напыщенного петуха.
И продолжение-то когда будет?
21 авг 2012 в 22:19 / Sores (1)
*
D M
ts 21 авг 2012 в 22:37
Sores: Maksim, Самый глупый конец для Робара .мог. Пережить нападение русалок, Боли-бошки и Упырей, но помереть от руки какого-то напыщенного петуха.
И продолжение-то когда будет?… Подробнее
а так выёживаться перед "отрядом октябрят" разве не глупо было? :) // продолжение будет - точно. по срокам не знаю, я и это-то 2 дня писал, пока выходной был :gy:
*
Sores
21 авг 2012 в 22:50
D M, не вижу ничего глупого, даже если бы знал, что будет такой итог, все равно бы походил таким образом. Не вижу ни одной причины стоять по стойке смирно перед этими "октябрятами", ибо ведут себя неадекватно именно они .незнает.
И с этой их реакцией я не спорю, если что :) даже если Робар там как-то выживет. Все честь по чести.
*
D M
ts 21 авг 2012 в 23:13
Sores: D M, не вижу ничего глупого, даже если бы знал, что будет такой итог, все равно бы походил таким образом. Не вижу ни одной причины стоять по стойке смирно перед этими "октябрятами", ибо ведут себя неадекватно и… Подробнее
я кагбе не настаиваю на своём мнении, но прикинь: идёшь ты по улице, а тут омон. облава, или чё там. они на подрыве, автоматами трясут, разбираться некогда - всем мордой в пол. а ты тут такой весь из себя... и матом их по матушке. я так подозреваю, что как минимум прикладом в зубы ты отгребёшь, хотя они кагбе и не "плохие парни" в общем-то, бандитов ловят, наш покой оберегают... ну это так, лирика.
*
Sores
21 авг 2012 в 23:42
D M, ды я ж говорю, я не против. Хотя надеюсь, что это все же не Робарова голова :)
21 авг 2012 в 23:45 / Sores (1)
*
Farka
21 авг 2012 в 23:57
Если бы Робарова, мастер бы сразу написал. Я так полагаю
*
D M
ts 22 авг 2012 в 00:07
Sores: D M, ды я ж говорю, я не против. Хотя надеюсь, что это все же не Робарова голова :)… Подробнее
я понял, что ты не против, просто ты так же упомянул, что не видишь причины "строиться" перед Яросветом и Ко, а я указал на онную. А так же раскрыл мотивацию неписей, так скажем. :пишет: // А на счёт головы я eщё не решил. Тут варианты возможны. Теоретически это может быть голова любого из присутствующих (кроме Рози), плюс чья-то "левая" голова (может на соседней полянке орки в футбольца рубятся :футбол: ), а может это и не голова вовсе - вариантов много, пока не выбрал. Хоть sms-голосование открывай :гы:
Если вы за отрубленную голову Робара, то пришлите sms на короткий номер 322223223322 с цифрой 1, если за голову Дэниеля, цифра 2... за голову коня Олега Вещего - цифра 86 на короткий номер bla-bla-bla. :biggrin:
22 авг 2012 в 00:08 / D M (1)
*
D M
ts 22 авг 2012 в 00:13
Farka: Если бы Робарова, мастер бы сразу написал. Я так полагаю… Подробнее
неее, я ж люблю драматизму нагнать, а первая часть игры так и так к финалу подходит.
:svist: десять негритят пошли купаться в море...
*
CapSolo
22 авг 2012 в 03:10
гг :гг:
*
Farka
25 ноя 2012 в 00:58
Макс, может уже хоть как-нибудь допишешь? Можно коряво, все свои
*
D M
ts 1 дек 2012 в 00:11
Farka, я снова в деле. только вот похоже, что Кэп пропал ((( уже месяц не заходит
*
Farka
1 дек 2012 в 11:29
О, голые мужики пошли, а еще говорят, что фэнтези скучный жанр. Только не понятно, что теперь с этим делать :) А Кэпа я в контакте выцеплю и отконвоирую сюда
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024