"мы даем Библии, а не мнению людей направлять ход наших мыслей"- Знаем мы ваш "секрет" - Понадергать нужных цитат собрать в брошурку - а в конце брошурки нужные вам вопросики. Типа сам дошел - до ЧУЖОГО мнения А как насчет неподходящих цитат и возникающих неудобных вопросов , у читателей без брошурки -тут вы тупо отмалчиваетесь ЧУЖОГО толкования вы не знаете , а своих извилин нехватает.
Можешь как-либо подтвердить свои слова насчет оплаты? Тем более, далеко не он один из религиоведов, скажем так, не очень хорошо оценивает деятельность вашей организации.
Как можно исследовать Библию заучивая наизусть готовые толкования по журналам? И зачем исследовать, если СИ утверждают, что они существуют с древних времен. Разве апостолы не могли растолковать вам свои писания? Или СИ восстали из пепла? Вдруг перестали существовать, а потом возродились и нужно начинать все сначала, как будто бы ничего и не было. Одному или нескольким человекам вдруг с бухты-барахты пришла в голову идея: "А давай ка буду(ем) исследовать Библию. Никто же и так ничего не понимает. Не кому мне (нам) растолковать Священное Писание".
Apitonus, Архиологи нашли такую древнюю писюльку,согластно которой Иисус был женат на Марии Магдалине.Там рассказано что он защищал её с фразой ''она моя жена''.Так что много загадок и дискуссий будет ещё впереди.
allodin:
Apitonus, Архиологи нашли такую древнюю писюльку,согластно которой Иисус был женат на Марии Магдалине.Там рассказано что он… Подробнее
сколько- бы писулек не находили. по-непонятным причинам никейскими админами , после чистки - тема закрыта... Хотя апостолов было не четыре., А пророкам появлятсься более не дозволено.
1 дек 2012 в 11:28
Библии, а не мнению людей направлять ход
наших мыслей"-
Знаем мы ваш "секрет" -
Понадергать нужных цитат собрать в брошурку - а в конце брошурки нужные вам вопросики.
Типа сам дошел - до ЧУЖОГО мнения
А как насчет неподходящих цитат и возникающих неудобных вопросов , у читателей без брошурки -тут вы тупо отмалчиваетесь
ЧУЖОГО толкования вы не знаете , а своих извилин нехватает.