ImIeee, хмм хотя бы до ширины экрана, либо окна. в js точно помню можно получать эти параметры. Да и вообще сжать то, что весит 100500мб, кстати интересно.. работает ли редирект (хотяб заголовком Location) обратно на картинку (исходник) в случае если вес больше Х или ошибки при изменении например.
пардон класс называется "block text" . дебагер решил через _ написать. работает )
FisHlaBsoMAN:
отлично работает ) при ответе на пост тоже надо убрать наверное (поле вверх убегает чето или показалось) там block_text. у ся уберу (хотяб попробую)… Подробнее
Сделал. Не только block text, еще тег small, кстати
ImIeee, мне делать скрипт ресайзер картинок? если что пускай он принимает значение link и размер окна браузера там подумаю если добро. буду кешировать по папкам < 1000 < 1200 < 1500 типа такого, чтоб не ресайзить каждый раз )
FisHlaBsoMAN:
ImIeee, мне делать скрипт ресайзер картинок? если что пускай он принимает значение link и размер окна браузера там подумаю если добро. буду кешировать по папкам < 1000 < 1200 < 1500 типа такого, чтоб не рес… Подробнее
FisHlaBsoMAN:
ImIeee, кстати настройки будут какие нить? мож их если что в куках хранить?
ГгГ ладно я начну тогда писать ресайзер… Подробнее
Вот то, что я уже написал - wapsait.pp.ru/misc/resize.txt Или ты не на php будешь делать? Насчет настроек - это же по идее, все в рамках расширений, в них и будут настройки. Правда, для оперы я еще не смотрел, как там делать.
ImIeee, проблема в том что тут и опера и хром. а в моем случае просто подмененный js в проксе. расширение тока почту проверяет конечно на php, я кроме как на нем, ни на чем другом не умею ))
FisHlaBsoMAN:
ImIeee, проблема в том что тут и опера и хром. а в моем случае просто подмененный js в проксе. расширение тока почту проверяет конечно на php, я кроме как на нем, ни на чем другом не умею ))
Нет, с подмененным js это не подойдет по соображениям безопасности - мало ли, что ты там подменишь В хроме из скрипта вроде как можно делать запрос к расширению, в опере не знаю, тоже можно, наверное... Если на php будет сильно грузить, потом можно будет переписать на чем-нибудь более низкоуровневом.
ImIeee, если что прицепим к nginx ченить. //пока рассматриваю пример какого то класса ресайзингового и смотрю как оно работает. // у меня прокси сайта на nginx, так вот там сначала ищутся файлы на сервере, иначе редирект на проксинг файлов с клуба. на сервер у меня как раз измененный css, js, картинки
2 дек 2012 в 19:31
пардон класс называется "block text" . дебагер решил через _ написать. работает )