Российская Премьер-лига (обсуждение) | SEclub.org
Российская Премьер-лига (обсуждение)
Все новые
Всего сообщений: 7857
*
Вольник 2
2 дек 2012 в 23:16
HAHAXAPA: Вольник 2, ты это, вместо тово штоб тут сидеть и 2 часа ругатца с кем-то, шол бы лучше прошедший тур лиги европы считать, а то уже 10 дней прошло, результатов нет, сетка не выложена, я уже завтра ставить буду, если шабло… Подробнее
Ну тогда ты будешь наказан. Без обид :)
*
HAHAXAPA
2 дек 2012 в 23:20
Вольник 2: Ну тогда ты будешь наказан. Без обид :)… Подробнее
нее, не прокатит, первый раз не прокатило и теперь не прокатит, я же тебя предупредил што у тебя сутки остались, я не собираюсь тебя ждать, время у тебя было достаточно.
*
Laziofan
2 дек 2012 в 23:27
для участников куча правил,а для ведущих нихрена. делай что хочешь. это не правильно
*
HAHAXAPA
2 дек 2012 в 23:29
Laziofan: для участников куча правил,а для ведущих нихрена. делай что хочешь. это не правильно… Подробнее
для ведущих тоже правила есть, Вольник2 о них просто ещо не знает.
*
Laziofan
2 дек 2012 в 23:32
HAHAXAPA, надо устанавливать временные рамки выкладки результатов
*
Вольник 2
2 дек 2012 в 23:34
Вы чего добиваетесь чтоб я ушел с сайта? Хватит уже заткнитесь! Сколько можно это терпеть? Два оболтуса млин :злой:
*
Laziofan
2 дек 2012 в 23:36
тебе не просто так что то говорят,а за дело. уходи
*
Вольник 2
2 дек 2012 в 23:40
За дело не за дело, мне пофиг на ваш бред, оставьте меня в покое и все.
2 дек 2012 в 23:40 / Вольник 2 (1)
*
HAHAXAPA
2 дек 2012 в 23:43
Вольник 2: Вы чего добиваетесь чтоб я ушел с сайта? Хватит уже заткнитесь! Сколько можно это терпеть? Два оболтуса млин :злой:… Подробнее
я то здесь причом? я правил не нарушаю, а ты сначала хотел снять 5 очков, грозился отчислить без объяснения причин, (и ещо обзывался) а теперь затыкаешь рот за то... я даже не предполагаю, за то што я написал што для ведущих есть правила, или тороплю тебя с результатами!? ))
*
HAHAXAPA
2 дек 2012 в 23:46
Вольник 2: Вы чего добиваетесь чтоб я ушел с сайта? Хватит уже заткнитесь! Сколько можно это терпеть? Два оболтуса млин :злой:… Подробнее
знаешь, когда ты уйдёшь с сайта - я буду к этому не предчастен. Из-за меня ещо никто не уходил, только наоборот, приходили.
*
HAHAXAPA
2 дек 2012 в 23:49
Laziofan, зацени, мне тут угроза в личку пришла, я даж не знаю теперь чо делать, боятца иль нет?

Не прочитано!Вольник 2 сегодня в 23:28

Хочешь испытать судьбу и мое терпение? Валяй. Я тебя вообще вышвырну из списка участников. Ты что решил над моим терпением и нервами поиграть? Тихо сиди вообще тут, ты никто чтоб указывать мне что делать
*
Laziofan
2 дек 2012 в 23:52
больной какой то
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024