Laziofan:
HAHAXAPA, давай,не будем ничего ему доказывать. вся его суть понятна уже. с дураков спроса нет… Подробнее
да я то ничо не доказываю, я не внимательно читал чо вы тут два часа выясняли, меня интерисует больше лига европы, вот я и зашол его предупредить, я же не знал што он неадекватный.))
Это ваше личное дело. Я лишь требую две вещи у себя в теме. 1) Не трогать меня 2) Не нарушать правила. По-моему немного даже? То, что вы получили в этом вы сами виноваты. Не надо было вот до этого состояния человека доводить. Я же просил остановиться, нет вы продолжаете. Ну так продолжайте и дальше, ума же нет меня в покое оставить и не доводить человека до кондиции. Но Лацио хотел и добился своего. Теперь получит что хотел. Каждый получает того, чего хочет и не более. Все, ушел отдыхать, устал уже от всего этого бардака
Вольник 2, тебя никто не трогал пока ты не сунул сюда свой нос,тыча меня в правила и говоря об этом так,будто ты бог и главный над всем. тупая выскачка,не больше. не будешь такого делать никто и не тронет. совсем дураков здесь нет,чтобы ни за что набрасываться
А если по делу, то да, в чём-то он прав. Всё-таки правила есть правила. Но в данный момент можно пойти и на уступки, не на деньги же играем, ради интереса всего лишь.
2 дек 2012 в 23:53
Не прочитано!Вольник 2 сегодня в 23:28
[b] Хочешь испытать судьбу и мое терпение? Валяй. Я тебя вообще вышвырну … Подробнее