Xzm:
Mithun, ты б ещё винду 98 воткнул себе в комп. Ребят, ну сколько можно? Сейчас игры в основном начинают идти на семёрку либо висту.… Подробнее
по-уму лучше две винды на компе дежать. до-фига старых игр лучше на хрюше идут ,если чел недавно комп купил - то захочет пройти старые хиты. Если железо слабое - хрюша тоже лучше.
Apitonus:
по-уму лучше две винды на компе дежать. до-фига старых игр лучше на хрюше идут ,если чел недавно комп купил - то захочет пройти старые хиты. Если железо слабое - хрюша тоже лучше.… Подробнее
Я на семерке играл старые игры 98-99 года и все отлично. Даже те которые на xp почему-то не пошли. И на семерке в некоторых играх заметил прирост производительности по сравнению с той же хрюшой. Похоже с семеркой ты ни разу не знаком.
BigSmokeCough:
Я на семерке играл старые игры 98-99 года и все отлично. Даже те которые на xp почему-то не пошли. И на семерке в некоторых играх заметил прирост производительности по сравнению с той же хрюшой. Похоже с семеркой ты ни р… Подробнее
знаком. у меня как раз обе винды и стоят. например вот эта игра на семёрке лагает Frontlines: Fuel of War - можешь проверить. да и еще от железа зависит - хрюша меньше ОЗУ ест.
Xzm:
Mithun, ты б ещё винду 98 воткнул себе в комп. Ребят, ну сколько можно? Сейчас игры в основном начинают идти на семёрку либо висту.… Подробнее
Винда 98 (-: ну ты прав кароче...поставиль опять вин7 64-бит...походу у меня 4гб оперы а ХР читала 3.5гб...500мб зря теряль походу...АС3, Хитман5 тоже на 7делают, я живу в Грузии тут нет лицензионих дисков мой брат в Рассии живет(в Варонеж) он мне Бателфилд3 купиль лицензию и 28числа он приежает и походу диск мне принисет так что без 7-ки никак, и Бетмен норм на нем работает!
Apitonus:
знаком. у меня как раз обе винды и стоят. например вот эта игра на семёрке лагает Frontlines: Fuel of War - можешь проверить. да и еще от железа зависит - хрюша меньше ОЗУ ест.… Подробнее
да но еслы есть 4гб оперы праблеми не должни на 7-ке быть даже на 2гб норм работает, даже знаю пацанов у которих оно на 1гб стоит
24 окт 2012 в 16:36
А диски так вообще портятся… Подробнее