Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
Mikitozzz
4 дек 2012 в 06:41
zelmh95: дизайн, тач виз, экран. и этого достаточно.… Подробнее
Дизайн - субъективный момент. Т.е. дело вкуса. Тачвиз - то же самое. В противном случае решается элементарной установкой стороннего лаунчера. Экран - опять-таки неубедительный минус. Кому-то нравятся цвета amoled, кому-то нет. И не надо начинать про Pentile :-) Без лупы я его так и не рассмотрел.
*
Mikitozzz
4 дек 2012 в 06:42
Как по мне так белый сгс3 чертовски круто выглядит. :-)
*
MarcheL
4 дек 2012 в 09:20
Mikitozzz: Как по мне так белый сгс3 чертовски круто выглядит. :-)… Подробнее
да уж на "большой кусок мыло" БЕЛОГО причем..
*
zelmh95
4 дек 2012 в 09:21
Mikitozzz, тогда нах моё мнение вы троллите? я вам его не навязывал а сказал то что меня не устраивает и вся мля!
*
MarcheL
4 дек 2012 в 09:26
как можно назвать амолед хорошим экраном. вчера поигрался час с нот первым. глаза аж болели.такое напряжение на глаза я еще не испытывал. первые 5 минут показался хорошим, с насыщеными цветами. но на этом все закончилось. экран для того чтоб сказать сперва ВАУ а потом ФУУ.
*
kent man
4 дек 2012 в 10:04
У S3 экран то совсем хрупкий? у двух знакомых в первые дни после падения треснул :(
*
Denum
4 дек 2012 в 10:58
массовая попойка?
*
zelmh95
4 дек 2012 в 11:43
я не знаю у кого что хрупкое но у моего арка [жесть] какой экран не давно об асфальт уронил с такой силой что даже поднять не хотелось уже думал уже каюг но на экране даже трески нет ни царапины кроме тех что на корпусе
Ты что тут материшься? В бан же отправлю! - Malcolm
4 дек 2012 в 17:06 / Malcolm (1)
*
Stiven King
4 дек 2012 в 12:07
Интересно,когда совести хватит прекратить это...может .банан.
*
Denum
4 дек 2012 в 12:10
интересное мнение адекватного человека , хоть и фаната Nokia nnm.ru/blogs/xplover/nokia-lumia-920/
*
Mikitozzz
4 дек 2012 в 13:43
MarcheL: как можно назвать амолед хорошим экраном. вчера поигрался час с нот первым. глаза аж болели.такое напряжение на глаза я е… Подробнее
Тебе обмылок, мне красив. Дело вкуса. :-) так? У тебя болят глаза от экрана, а мне по кайфу в него играть. Тоже в минус не запишешь. :-)

З.Ы. Zelmh95, где ты троллинг с моей стороны увидел? Просто перед тем как хаять девайс, поюзай его для начала и приведи веские аргументы, указывающие на то, что он самый "Sамый Gавеный". Твои доводы, уж извини, не очень убеждают.
*
A Smith
4 дек 2012 в 14:24
Mikitozzz, у тебя ж сони .фейспалм.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025