Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
Mikitozzz
4 дек 2012 в 14:32
A Smith: Mikitozzz, у тебя ж сони .фейспалм.… Подробнее
Yes ) У брата SGS3. :) Я его юзаю иногда...
*
A Smith
4 дек 2012 в 14:33
Mikitozzz, скажи сони лучше материалами?
*
Mikitozzz
4 дек 2012 в 14:44
A Smith: Mikitozzz, скажи сони лучше материалами?… Подробнее
Естественно! ))) Я из линейки 12 мало что держал в руках, Р и Ion только. Так что не могу судить качество пластика ТХ в сравнении с другими аппаратами, но для меня материал идеален, белый аппарат не мацается, не жирнеет и не затирается. :) В этом и есть единственный для меня конкретный косяк СГС, который уберег меня от покупки. Хотя взять можно было уже на три рябца дешевле чем ТХ. Ну и тот факт что брат с таким же ходит уже третий месяц тоже сыграл немалую роль. )))
*
SHAPSUG
4 дек 2012 в 17:58
третья в мире хуан вей, сони 4ая, причем у хуавей в два раза больше продажи чем у сони.
*
Stiven King
4 дек 2012 в 18:01
SHAPSUG: третья в мире хуан вей, сони 4ая, причем у хуавей в два раза больше продажи чем у сони.… Подробнее
за счет узкоглазых,где они лидеры в своей стране,но как известно что китайцу хорошо то русскому смерть )))
*
SHAPSUG
4 дек 2012 в 18:08
Mikitozzz: Тебе обмылок, мне красив. Дело вкуса. :-) так? У тебя болят глаза от экрана, а мне по кайфу в него играть. Тоже в минус не запи… Подробнее
я захожу в связной и с кайфом узаю хтц и сони, а вот лг и самс просто трогать не в кайф. у нас на работе один фан яблока есть, верней был, я его спрашиваю, че 5 фон берешь? - ответ: нет, беру сгс 3, вся смена засмеяла, как типа это гуантанумо брать можно, и все сошлись на том что уж лучше и приятнее сгс 2 или хтц, на ядра ни кто не ведется ;-) , тем кого я знаю лишь бы не тормозил, были приятны дизайн и материалы.
*
SHAPSUG
4 дек 2012 в 18:12
Stiven King: за счет узкоглазых,где они лидеры в своей стране,но как известно что китайцу хорошо то русскому смерть )))… Подробнее
ну глянем че по итогам года будет.
*
Malcolm
5 дек 2012 в 05:40
Nokia продают свою штаб-квартиру в Финляндии. Видно, дело уже идет совсем плохо...
*
SHAPSUG
5 дек 2012 в 07:18
мне вот кажется, что нока в америку просто переедет и офис там и юр./факт. адреса перенесут, станут американ компани, их владельцы из майкрософта напрягут. как думаешь?
*
SHAPSUG
5 дек 2012 в 07:21
и просьба (не в обиду, просто просьба) если на сайте нельзя на других языках кроме русского общаться, то и ссылки давайте с переводом, а то английский совсем на русский не похож. Напрягает, непонятно че там пишут эти америкосы на их абракадабровом языке.
5 дек 2012 в 07:22 / SHAPSUG (1)
*
kent man
5 дек 2012 в 10:40
SHAPSUG: и просьба (не в обиду, просто просьба) если на сайте нельзя на других языках кроме русского общаться, то и ссылки давайте … Подробнее
Don't you understand english? what a pity :( попробуй тога использовать переводчик сайтов от Google, просто не всегда возможно найти инфу на русском, к примеру тот же XDA
*
Dissident
5 дек 2012 в 11:06
Malcolm, А нахрена она там? Производственные заводы уже закрыты,причём давно.
Но новость всё равно немного удивительная. И явно наводит на мысли о будущей покупке Nokia Microsoft'ом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025