zelmh95:
дизайн, тач виз, экран. и этого достаточно.… Подробнее
Дизайн - субъективный момент. Т.е. дело вкуса. Тачвиз - то же самое. В противном случае решается элементарной установкой стороннего лаунчера. Экран - опять-таки неубедительный минус. Кому-то нравятся цвета amoled, кому-то нет. И не надо начинать про Pentile Без лупы я его так и не рассмотрел.
как можно назвать амолед хорошим экраном. вчера поигрался час с нот первым. глаза аж болели.такое напряжение на глаза я еще не испытывал. первые 5 минут показался хорошим, с насыщеными цветами. но на этом все закончилось. экран для того чтоб сказать сперва ВАУ а потом ФУУ.
я не знаю у кого что хрупкое но у моего арка [жесть] какой экран не давно об асфальт уронил с такой силой что даже поднять не хотелось уже думал уже каюг но на экране даже трески нет ни царапины кроме тех что на корпусе Ты что тут материшься? В бан же отправлю! - Malcolm
MarcheL:
как можно назвать амолед хорошим экраном. вчера поигрался час с нот первым. глаза аж болели.такое напряжение на глаза я е… Подробнее
Тебе обмылок, мне красив. Дело вкуса. так? У тебя болят глаза от экрана, а мне по кайфу в него играть. Тоже в минус не запишешь.
З.Ы. Zelmh95, где ты троллинг с моей стороны увидел? Просто перед тем как хаять девайс, поюзай его для начала и приведи веские аргументы, указывающие на то, что он самый "Sамый Gавеный". Твои доводы, уж извини, не очень убеждают.
4 дек 2012 в 06:41