Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
Malcolm
4 дек 2012 в 04:02
zelmh95, неплохая новость. Я все вспоминаю, сколько хоронили компанию, а вот хрен, все равно живут и здравствуют. Siemens давно ушли в прошлое, Nokia успели сдуться несмотря на весь свой успех в прошлом, теперь вот HTC падает в популярности, а Sony все еще здесь. Не шикуют, как и всегда, но неизменно с нами.
*
*
zelmh95
4 дек 2012 в 06:50
Malcolm, SONY это феникс живя в прошлом под брендом SE умерла и возродилась из пепла новыми силами под брендом SONY
*
Доктор Ливси
4 дек 2012 в 07:02
Mikitozzz: Sony + MediaTek .фейспалм.

m.hi-tech.mail.ru/news/misc/sony_cheap_quadcore.htmlПодробнее
Слава Богу! Наконец-то бюджетные решения по мощности будут сопоставимы с флагманами конца этого года. Хватит уже дохлый мсм7227 везде совать.
*
BingO BongO
4 дек 2012 в 07:49
Доктор Ливси: Слава Богу! Наконец-то бюджетные решения по мощности будут сопоставимы с флагманами конца этого года. Хватит уже дохлый … Подробнее
Ну и цена будет норм. .да.
*
MarcheL
4 дек 2012 в 09:14

очень хорошее решение. для флагманнов дорогой чип(с тем же 4 ядра) и высокая цена а для бюджет дешевый и низкая цена. хочешь лучше плати больше.
*
Stiven King
4 дек 2012 в 09:21
все правильно и логично
*
zelmh95
4 дек 2012 в 09:29
я только за, но эта компания вызывает у меня негативные мысли китайской дешевизны..
*
Mikitozzz
4 дек 2012 в 13:35
zelmh95: я только за, но эта компания вызывает у меня негативные мысли китайской дешевизны..… Подробнее
MediaTek - Тайваньский производитель. :-)
*
Stiven King
4 дек 2012 в 15:25
zelmh95, не она должна вызывать такие негативные отзывы ,а те китайцы ,которые на коленках делают черти знает как и из каких материалов и

ПО такие плохие смарты и планшеты на этом чипсете(потому что он недорогой)
*
Доктор Ливси
4 дек 2012 в 17:45
Вот-вот. Реально эти чипсеты очень приличные. Но китайцы вообще не заморачиваются с корпусами, дисплеями, памятью и главное - с ПО. Это и делает большинство китайских планшетов никудышными.
*
SHAPSUG
4 дек 2012 в 17:52

выбор это плохо?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026