Украина послезавтра | SEclub.org
Украина послезавтра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1844
*
Stiven King
26 ноя 2012 в 19:19
ну как с тобой не согласиться ,прав...
*
haxist
27 ноя 2012 в 19:24
кстати бабка от голода спаслась на западную украину за хлебом подалась,это к тому знаю ли я кого то голодающих.
*
haxist
27 ноя 2012 в 19:28
А хитрый бухгалтер ющ в наше время принес украине совсем другую беду.Но голод был признали больше 100 стран,россия не признает,естественно.
*
Лемко
28 ноя 2012 в 16:04
haxist: А хитрый бухгалтер ющ в наше время принес украине совсем другую беду.Но голод был признали больше 100 стран,россия не приз… Подробнее
Да, голод был. От него ни кто не отказывается. Ни кто не признаёт его геноцидом украинского народа. Умирали люди одинаково что в Харьковской губернии, что на Поволжьи. У меня умер прадед и старший брат деда. У прадеда погибли брат и его жена - они были зажиточные и их порубили ночью и ограбили. Я знаю такие факты этого голода, рассказанные очевидцами мне, что не осмелюсь даже тут их озвуяить, чтоб не дать повода танцевать на костях, но я не знаю причины вызвавшую эту трагедию. Умышленное уничтожение народа я отметаю напрочь. Скорее соглашусь с Анатолием Вассерманом. Он сказал что управляли коллективизацией "герои" гражданской войны, которые кроме как махать шашками ничему так и не научились. Я, советский пионер, слушая старого коммуниста, который застал коллективизацию в 12-ти летнем возрасте, про то что творили местные активисты во время коллектквизации был в шоке, я не верил что большевики на такое способны. Сейчас я понимаю - они свободно могли выгрести в крестьян всё, так как кроме как грабить ничего и не умели. По этому 37-й год, когда все они взошли на свою Голгофу может и был вынужденной мерой, т.к. чистка партии была необходима.
*
Диего
28 ноя 2012 в 16:11
мерзавцы всегда будут при власти, им свойственно мимикрировать под текущую идеологию. проблема не в коммунизме, а в людях.
*
haxist
28 ноя 2012 в 19:20
при чем тут поволжье до украины,в те годы голод на поволжье естественное явление,да че доказывать,советская статистика даже показывает что украинцев на 3 млн меньше стало,а россиян на 10 миллион больше.После долголо анализа многих факторов и сравнений с разных источников я пришел к выводу что этот голодомор организован партверхушкой по приказу сталина для того чтоб союзом легче править,россиян на вымершие територии поселить и все дела.Вот только в городах голод обминул того что там заводы промышленность нужная сталину.Короче говоря это геноцид украинского крестьянства однозначно.
*
Лемко
29 ноя 2012 в 15:13
Умирали абсолютно одинаково scepsis.ru/library/id_459.html Братья деда жены умерли от кровавого поноса. А ещё, урбанизацию не большевики придумали. Как только в селе .жопа. народ бежал в города. Те года не исключение. Умерло много, но многие просто уехали. В нашем роду умерло двое, четверо уехали, их после этого ни кто не видел, но говорить что они умерли нельзя. Во время великой депрессии население США сократилось на 7 млн. Куда они девались? Многие историки пытались докопаться до этого, но вся информация недоступна, тот период истории засекречен... Кстати, сейчас дела вполне сравнимы с началом 30-х. У нас кладбище увелисилось в аккурат на 20%, а на улице где было 40 хат живут 5 вдов и 2 семьи алкоголиков.
*
Протогор
30 ноя 2012 в 04:43
Довольно таки интересные вещи по теме говорит г-н Дугин , наверняка кем либо осуждаемый. Многие видели это видео наверное , возможно и ссылались на него здесь . Конечно не самый сахарный вариант развития завтрашней Украины, но более чем вероятный www.youtube.com/watch?v=xqBxiqxHuTw
*
Aboltus
4 дек 2012 в 15:10
почему то голодомор в сша никто не отмечает зато рады стараться придуманный у нас
*
Павлуха
4 дек 2012 в 15:31
Aboltus: почему то голодомор в сша никто не отмечает зато рады стараться придуманный у нас… Подробнее
Так у нас в стране больше наверное заниматся нечем,кроме как голодомором,языком,вышиванками,национальными героями и т.д.
4 дек 2012 в 15:32 / Павлуха (1)
*
Stiven King
4 дек 2012 в 15:38
Голодом голодомор...тут людей убивают угнетают и лашают прав,обворовывают на гос уровне,вот и нужна та вся буча чтоб отвлечь внимание.
Вот,простой пример,людей прямо сейчас и уже несколько идет травят почище чем в газовых камерах фашистов tyzhden.ua/Society/66368 травит наш любимый ахметов и его метинвест шестерки.Думаете платят какие нибудь экологические(хотя это не выход,потом тупо будут давать копейки на заткнитесь,мы ж вам за это платим) или что то в городе делают для улучшение,парки например?Неееет! насрать им на это,им только бабло нужно выкачать из каждого,до посинения.Вот вам лицо нынешней власти.А вы спорите о том что было когда то давно...надо смотреть что происходит сейчас ,чтоб часом не повторить историю голодомора...
4 дек 2012 в 15:42 / Stiven King (2)
*
Bremen
18 дек 2012 в 19:16
Украина решила вступить в Таможеный союз, взамен Украине будет снижка на газ в размере 50%
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026