Украина послезавтра | SEclub.org
Украина послезавтра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1844
*
haxist
25 ноя 2012 в 10:06
дело не в том что нескольким тыс крестьянам при брежневе построили котеджи,а в том что при коммунистах украина потеряла миллионы без войны и как раз с помощью комунистов так что не надо путать муху со слоном.
*
Stiven King
25 ноя 2012 в 10:44
а сколько украина потеряла сейчас,в годы "сытой демократии",без войн,катаклизмов и прочего,на ровном месте ?!Попомните мои слова-надеюсь когда нибудь украина вылезет из той попы куда нас давно и планомерно засовывают,будет культурное,просветленное и понимающее общество,с нормальными правителями и вот тогда,зуб даю,именно то, что сейчас творится будет описываться в учебниках истории как геноцид,и все те твари,рыжые толстые сытые, которые это творили будут прокляты навек и их имена будут упоминать только в страшилках...
25 ноя 2012 в 10:46 / Stiven King (1)
*
Лемко
26 ноя 2012 в 04:02
haxist, бред несёшь, Ты хоть одного из тех миллионов знал? Ещё скажи миллиарды. Не зря же в Книгу памяти вписали живых жителей Сумщины, прямо список изберательного участка воткнули, чтоб подчеркнуть что "при коммуняках народ на Украине умирал изберательными участками"? Зачем живых отпевали? Ради того чтоб нагадить братьям по вере? Это того стоило? Процветающее государство превратили в быдлятник, ещё кого то ругаешь? Я в 80-90-х бил себя в грудь что я украинец и что мы весь СССР кормим, и в этом была правда. Какими достижениями можешь гордиться ты? Тем что наши девки по всей Европе и мАскве дырками торгуют? Коммунисты за свои грехи ответили уже перед Богом, а вас за поруганое государство, за обнищавший народ я бы судил сейчас, и расстреливал бы принародно, как в Китае, кстати тожде коммунистическом .злой.
26 ноя 2012 в 04:03 / Лемко (1)
*
Barsick14
26 ноя 2012 в 06:12
Лемко, кого "вас"? Что ты за бред несешь? Или у тебя уже шизофрения началась? Есть определенные криминальные отбросы общества (кстати на 100% состоящие из бывших коммунистов), недолюди, которые имеют власть и деньги. И есть нормальные честные люди которые ни того ни другого не имеют. Так вот полагаю haxist относится ко вторым, а ты к особенному третьему типу, который отличается моральной деградацией ("мнe сейчас плохо, поэтому я заткнусь про деда чтоб помалкивать") и тайным желанием перейти в первый тип. Кстати если девка "торгует дыркой", то она дегенератка, аналогично все наркоманы и алкоголики. А в 20-30х уничтожали порядочных людей, тех же работящих крестьян (куркулей и середняков), интеллигенцию, священников, офицеров. Сейчас их по крайней мере уничтожают медленно и дают возможность выехать
26 ноя 2012 в 06:17 / Barsick14 (1)
*
Лемко
26 ноя 2012 в 15:30
Barsick14, Ну во первыъх. Я нормальный и честный, сто раз говорил что ни партийной элите, ни к диссидентам семья не принадлежала. Как раз из тех кого в 20-30-х уничтожали. Отец - тракторист, мать тестомес на хлебопекарне. Жили в достатке, так как пахали и на работе и дома, содержали большое хозяйство. Вокруг нас жили тысячи таких же роботяг. Пришли "честные и порядочные" (а как их назвать? Ведь они на "москалив" гнать начали) и сказали - а почему мы на Москву работаем? Да мы экспортёр №1 сахара в имре, да мы как эмираты жить будем... И я поверил, так же голосовал за развал СССР. Знаешь что эти "честные" зделали в первую очередь? Порезали на металлолом Терновской сахарный завод. Мы тут обсераем сталина... Исторический факт - в 1943 году, фашисты отступая из Тернов взорвали сахарный завод. Взрыв был такой силы что куски бетона разлетались до 2 км. Весной 1944 года сахарный завод уже работал. Скажешь это было достигнуто доргой ценой? Малой ценой только просрать всё можно. Что сейчас и делается. А честные типа вас с haxist на данный момент такая же масса каким был я в 90-м. Вам так же проплачивают все мероприятия те же люди что резали сахарные заводы. Я не видел что было в 32-м, хотья много слышал, но я вижу что происходит эти годы. И девки торгующие собой это тоже деградация, а виновники те же... Тот же "уважаемый" Епифанов, с чьей лёгкой руки уничтожалась промышленность. Я тоже стал жертвой всего этого - я ЛИШЕН РОДИНЫ. Я ехал на Север заработать на начальный капитал и открыть своё дело, но возвращаться мне - некуда. А вы идёте как раз на поводу у этих недолюдей раз поёте с ими в унисон. Возможность удрать с родины - это не свобода. Сделайте уровень жизни как было в 70-80-х для начала, а потом обсирайте эпоху. ИМХО
*
antibot
26 ноя 2012 в 15:32
Украина .фейспалм. Сочувствую вам.
*
Лемко
26 ноя 2012 в 15:34
antibot, Себе сочувсьтвуй. Россия не в лучшем положении...
*
Stiven King
26 ноя 2012 в 15:34
Лемко, Но там есть нефтедоллары ;)
которые все равно идут не простым людям...
*
Лемко
26 ноя 2012 в 15:38
Stiven King: Лемко, Но там есть нефтедоллары ;)
которые все равно идут не простым людям...… Подробнее
непростым - .да. А простым .фига. Блин... Живу в столице ЛУКойла, в магазинах китайский газ в балонах продаётся...
*
antibot
26 ноя 2012 в 15:40
Это правда что там начались задержки зарплат и пенсий? Или это тролли пишут?
*
Barsick14
26 ноя 2012 в 17:12
Лемко, у тебя такая логика что ппц просто. Значит если откинуть всю шелуху, то тебя смущает что на нац.вопросах пиарятся демократы, потому что они воры, и поэтому ты предлагаешься нам заткнуться и отказаться от своих взглядов (которых якобы придерживается наша оппозиция). Только я тебе скажу - та так сказать идеология, которой ты придерживаешься, это оффициальная идеология партии регионов и КПУ, только то что они, в свою очередь, воры, тебя не смущает и ты от своих взглядов отказываться по этой причине не собираешься. (!!!) Не знaю, как это назвать. Двойные стандарты? Лицемерие?
И P.S.я говорил про порядочных людей как про порядочных людей, не знaю, с совестью или как еще тебе объяснить. Если для тебя порядочный=орать про москалей, это лично твое искаженное восприятие. И еще. Интересно как ты предлагаешь повысить уровень жизни в стране? Давай пошаговый план действий, не для власти а для обычных людей. И в границах УКУ. Потому что пока ты такого плана не дашь ты просто популист
*
Лемко
26 ноя 2012 в 19:01
Barsick14: Лемко, у тебя такая логика что ппц просто. Значит если откинуть всю шелуху, то тебя смущает что на нац.вопросах пиарятся д… Подробнее
да ни каких двойных стандартов. Что регионалы, что нынешние коммунисты что твои демократы - помойка. За коммунистов и регионалов не буду распространяться - ты всё знаешь. А в непорочность "дерьмократов" веришь так рьяно как знакомый придурок в то что его мать девственница? Сам небось на земле не горбатился? Зарабатывал в офисах и на митингах? Так вот, при Кучьме (плохом, помню как ненавидели его моидрузья и родные, опять не осуждаю их, наверное были на то причины) дома держали коровники, свинарники, на своих колхозных паях выращивали сахарную свеклу, горбатились с утра и довечера, но зарабатывали себе и семьям копейку. Потом ездили на митинги в поддержку Ющенко (он же родом из соседнего села, кто как не он им поможет зная их проблемы). Пришли к власти демократы. Начали заваливать рынки польской свининой (не зря же на майдане Лех Валенса выступал, надо было возвращать долги .скряга. Все мои друзья ушли в "ноль", мясо обесценилось, весь скот убили, сейчас не держат даже для себя (для сравнения, мы в 70-80-е года держали 2 кабана для себя, третьего здавали государству). При Кучме на Украине было 10 млн. голов скота, с уходом Ющенка остался 1 миллион (!!!). Те кто был реально хозяином на этой земле сейчас на Харьковских базарах китайские велосипеды собирает. А большинства моих друзей уже и в живых нету... Вот ты тут заливаешь о том что коммунисты уничтожали село, а оно ведь тогда выжило, а погибать по настоящему стало при демократах. Почему ты не говоришь об этом? Для тебя не важны судьбы украинского народа. Ты порядочный... Руками таких же порядочных, но не умеющих думать делались все революции и в 1917, 1991, и в Египте... На Наших (заметь, не Ваших а Наших т.к. в 91-м году и я свой горб подставил) горбах приходят к власти всякая мразь вроде ВКПб, Наша Украина, и им подобные и продолжают паразитировать до тех пор, пока другая мразь не прийдёт к кормушке. Хочешь выжить? Вовремя меняй партбилеты. Дивиденты будут капать в любом случае. Кстати, в Европе инквизиция уничтожила народа не меньше чем репрессии о необходимости которых ещё долго будут спорить, но это не перетряхивается у них, знаешь почему? Умные европейцы живут завтрашним днём. А мы обгладываем вчерашний...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026