Все мои друзья ушли в "ноль", мясо обесценилось, весь скот убили, сейчас не держат даже для себя (для сравнения, мы в 70-80-е года держали 2 кабана для себя, третьего здавали государству). При Кучме на Украине было 10 млн. голов скота, с уходом Ющенка остался 1 миллион (!!!). Те кто был реально хозяином на этой земле сейчас на Харьковских базарах китайские велосипеды собирает. А большинства моих друзей уже и в живых нету... Вот ты тут заливаешь о том что коммунисты уничтожали село, а оно ведь тогда выжило, а погибать по настоящему стало при демократах. Почему ты не говоришь об этом? Для тебя не важны судьбы украинского народа. Ты порядочный... Руками таких же порядочных, но не умеющих думать делались все революции и в 1917, 1991, и в Египте... На Наших (заметь, не Ваших а Наших т.к. в 91-м году и я свой горб подставил) горбах приходят к власти всякая мразь вроде ВКПб, Наша Украина, и им подобные и продолжают паразитировать до тех пор, пока другая мразь не прийдёт к кормушке. Хочешь выжить? Вовремя меняй партбилеты. Дивиденты будут капать в любом случае. Кстати, в Европе инквизиция уничтожила народа не меньше чем репрессии о необходимости которых ещё долго будут спорить, но это не перетряхивается у них, знаешь почему? Умные европейцы живут завтрашним днём. А мы обгладываем вчерашний...
25 ноя 2012 в 10:06