Тема закрыта для обсуждения.
Barsick14, Ну во первыъх. Я нормальный и честный, сто раз говорил что ни партийной элите, ни к диссидентам семья не принадлежала. Как раз из тех кого в 20-30-х уничтожали. Отец - тракторист, мать тестомес на хлебопекарне. Жили в достатке, так как пахали и на работе и дома, содержали большое хозяйство. Вокруг нас жили тысячи таких же роботяг. Пришли "честные и порядочные" (а как их назвать? Ведь они на "москалив" гнать начали) и сказали - а почему мы на Москву работаем? Да мы экспортёр №1 сахара в имре, да мы как эмираты жить будем... И я поверил, так же голосовал за развал СССР. Знаешь что эти "честные" зделали в первую очередь? Порезали на металлолом Терновской сахарный завод. Мы тут обсераем сталина... Исторический факт - в 1943 году, фашисты отступая из Тернов взорвали сахарный завод. Взрыв был такой силы что куски бетона разлетались до 2 км. Весной 1944 года сахарный завод уже работал. Скажешь это было достигнуто доргой ценой? Малой ценой только просрать всё можно. Что сейчас и делается. А честные типа вас с haxist на данный момент такая же масса каким был я в 90-м. Вам так же проплачивают все мероприятия те же люди что резали сахарные заводы. Я не видел что было в 32-м, хотья много слышал, но я вижу что происходит эти годы. И девки торгующие собой это тоже деградация, а виновники те же... Тот же "уважаемый" Епифанов, с чьей лёгкой руки уничтожалась промышленность. Я тоже стал жертвой всего этого - я ЛИШЕН РОДИНЫ. Я ехал на Север заработать на начальный капитал и открыть своё дело, но возвращаться мне - некуда. А вы идёте как раз на поводу у этих недолюдей раз поёте с ими в унисон. Возможность удрать с родины - это не свобода. Сделайте уровень жизни как было в 70-80-х для начала, а потом обсирайте эпоху. ИМХО
Ссылка на пост
25 ноя 2012 в 10:06