Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
RigatVealam
5 дек 2012 в 13:00
Mikitozzz, вот что значит разные вкусы, мне из за пухлости и нравится, плюс верхний и нижние торцы привлекают. Не нравится тенденция "чем тоньше - тем лучше", все таки держать смарт 1мм в толщину, в будущем, будет не удобно.
*
Dissident
5 дек 2012 в 16:29
Mikitozzz: А мне чет наоборот не нравится :/ Пухлый сильно… Подробнее
Тоже так показалось... что-то в последнее время стрёмные по дизайну бюджетки у Sony... Tipo,теперь этот...
*
SHAPSUG
5 дек 2012 в 19:31
Mikitozzz: Ты наверно имел ввиду Cortex-A9. Ну да ладно. Просто лично я не взял бы аппарат на МТК. :-)… Подробнее
мхм, а9 и а7, перепутал. ну если железо эски станет бюджетным тогда конечно нафиг эти мтк, но... это врядли
*
SHAPSUG
5 дек 2012 в 19:34
Mikitozzz: А мне чет наоборот не нравится :/ Пухлый сильно… Подробнее
тут согласен, тел ни о чем.
*
Mikitozzz
5 дек 2012 в 20:35
Ну да, каждому свое. Мне после сгс3 ТХ толстым кажется. И, если честно, напрягает эта "толщина".
*
Mikitozzz
6 дек 2012 в 05:39
Доктор Ливси: Слава Богу! Наконец-то бюджетные решения по мощности будут сопоставимы с флагманами конца этого года. Хватит уже дохлый … Подробнее
Не будут. Сомнительные ядра с ускорителем двухлетней давности не сравнятся с нынешними S4 с двумя krait-яйцами и adreno 225. :-) И, зная ценовую политику Sony, особой дешевизны ожидать не стоит. Ну эт мое мнение. А там видно будет.
6 дек 2012 в 05:41 / Mikitozzz (1)
*
Mikitozzz
6 дек 2012 в 06:13
Собственно, вот и пруф.
china-iphone.ru/testy-pervogo-chetyrexyadernono-smartfona-ot-lenovo-na-baze-mtk6589/
Хочу заметить что дисплей qHD. 8260А на HD дисплее показывает более высокий результат. Вопрос: кому такие 4 ядра нужны?
*
zelmh95
6 дек 2012 в 09:09
Mikitozzz, дело в оптимизации чувак. Sony славится оптимизациями в последнее время может и этот чип они доведут до ума?!
*
Доктор Ливси
6 дек 2012 в 09:36
Mikitozzz: Собственно, вот и пруф.
china-iphone.ru/testy-pervogo-chetyrexyadernono-smartfona-ot-lenovo-na-baze-mtk6589/
Хочу заметить что дисплей qHD. 8260А на HD дисплее … Подробнее
А ты на синтетические тесты не смотри. Они под кетайские чипсеты едва ли адаптированы и прошивка небось тестовая. Смотреть нужно на скорость интерфейса, браузера, игр.. А по этим параметрам они едва ли уступят Эске или Иону тому же. А графика одна из мощнейших на сегодн день.
*
Mikitozzz
6 дек 2012 в 09:36
zelmh95: Mikitozzz, дело в оптимизации чувак. Sony славится оптимизациями в последнее время может и этот чип они доведут до ума?!… Подробнее
В два раза его производительность они не увеличат. Как ни оптимизируй.
6 дек 2012 в 09:37 / Mikitozzz (1)
*
Mikitozzz
6 дек 2012 в 09:40
Доктор Ливси: А ты на синтетические тесты не смотри. Они под кетайские чипсеты едва ли адаптированы и прошивка небось тестовая. Смотре… Подробнее
Вот именно на уровне С-ки или Иона. только у них по два ядра, а там четыре. Смысл? А смысл в том чтобы по ушам людям походить и эти не самые быстрые ядра впарить. С ценой чудес не будет. Загнут как за P-шку рублей 20. :-)
*
Доктор Ливси
6 дек 2012 в 10:00
Mikitozzz, 4 энергоэффективных ядра плюс графика, которую эпл уже не один год в свои устройства ставит- PowerVR SGX544. Есть мнение, что этот чипсет сможет заткнуть за пояс по скорости и качеству работы не только С и Ион, а и Т и В.. Бенчмарки- ерунда.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026