Windows 8 / 8.1 | SEclub.org
Windows 8 / 8.1
Все новые
Всего сообщений: 1895
*
Искатель
7 дек 2012 в 06:56
Искатель: :( это они серьёзно прогнали...
а можно запрос пароля отключить при включении/выходе из гибернации?… Подробнее
отключил :)
*
DallaS11
7 дек 2012 в 07:00
Искатель: Можно ли как-то украсить панель задачь с помощью каких-то сторонних приложений?… Подробнее
а Вас в гугле забанили? Там есть ответы на все вопросы.
*
Fikys
7 дек 2012 в 07:10
DallaS11, а какой тогда смысл в этом сайте? В гугл можно посылать за элементарными понятиями или если никто не ответил.
*
Мал.Муk
7 дек 2012 в 07:12
DallaS11, некрасиво посылать в гуглю, мой друх ты где пропадал?
*
Искатель
7 дек 2012 в 07:42
DallaS11: а Вас в гугле забанили? Там есть ответы на все вопросы.… Подробнее
Ну в общем то Вам ответили. :да:
*
FisHlaBsoMAN
8 дек 2012 в 03:27
cs315617.userapi.com/v315617074/2520/Gop4D6-hEUs.jpg :D помню читал о ней
*
FisHlaBsoMAN
8 дек 2012 в 04:02
кому про пуск интересно habrahabr.ru/post/161281/ может пригодится
*
Искатель
8 дек 2012 в 04:28
FisHlaBsoMAN: кому про пуск интересно habrahabr.ru/post/161281/ может пригодится… Подробнее
Ну в общем то не так уж этот пуск необходим, я на месте пуска прикрутил кнопку выключения, и очень доволен - собсна я в-пуск раньше лез чтоб выключить/перезагрузить да чтоб в "выполнить" через msconfig убрать из автозагрузки всякую фигню туда налипшую. Мало того, пока я разбирался с тем как кнопку включения добавить узнал сенсационные факты: нажатие на кнопку вкл на системном блоке коректно завершает работу винды!!! То есть то, что заставляло нас выключать комп через пуск - больше не существует. Ведь именно из за того, что выключение этой кнопкой приводило к некоректной остановке винды, мы и лезли выключать через пуск! Ну а "все программы" пуска теперь расположены во вкладке метро , что на мой взгляд более удобно!
А вот чего в восьмёре действительно нехватает - это Виндовс Аэро! Надеюсь умельцы исправят этот косяк разрабов!
*
FisHlaBsoMAN
8 дек 2012 в 04:33
Искатель, "узнал сенсационные факты: нажатие на кнопку вкл на системном блоке коректно завершает работу винды!!!" Как все страшно....

а я выпилю се метро на виртуалке и можно юзать :D я попробую поколдовать с переносом файлов из 7, может заставлю пахать аеро
*
Искатель
8 дек 2012 в 04:51
FisHlaBsoMAN: Искатель, "узнал сенсационные факты: нажатие на кнопку вкл на системном блоке коректно завершает работу винды!!!" Ка… Подробнее
А понимаю, что для многих это не новость, но я вот тока щас узнал :) я когда первый комп купил - ко мне друг пришёл винду ставить и научить что с ним делать, так вот он сказал что на кнопку на системнике жать нельзя, мол работа будет некоректно завершена, вот с тех пор я на эту кнопку и не жал, лет 10 уже...
*
Искатель
8 дек 2012 в 04:52
Буду ждать удачного переноса аэро с седьмёрки на восьмёру. Интересно чем разрабы мотивировали это идиотское решение(вырезать аэро)?
*
FisHlaBsoMAN
8 дек 2012 в 04:57
Искатель, вот это да. нынче я вообще комп не вырубаю практически. иногда выключаю. аптайм однажды доходил да 18дней .гы.
Когда мне родители комп купили, то мать сказала что вырубай через пуск... но я прикинул мозгами и не увидел никакой разницы и вырубал когда как :D . вот кнопкой на бп он точно вырубается некоректно :D . первый пк был куплен в апреле 2008, он до сих пор жив и трудится хом сервером. вполне успешно причем. от него осталось в апгрейженом пк корпус и кардридер. на сервере из старого бп, кулер, проц и планка оперативки 2гб все остальное купленое отдельно ))) .оффтопик.
меня кстати аеро не напрягает. совсем casete.ru/27199/?1990 )))

пфф под виндой не ставится на виртуалку... 5d - требует pae/nx, НО оно в свойствах включено. посмотрю как на линуксе будет
8 дек 2012 в 05:06 / FisHlaBsoMAN (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025