Ну в общем то не так уж этот пуск необходим, я на месте пуска прикрутил кнопку выключения, и очень доволен - собсна я в-пуск раньше лез чтоб выключить/перезагрузить да чтоб в "выполнить" через msconfig убрать из автозагрузки всякую фигню туда налипшую. Мало того, пока я разбирался с тем как кнопку включения добавить узнал сенсационные факты: нажатие на кнопку вкл на системном блоке коректно завершает работу винды!!! То есть то, что заставляло нас выключать комп через пуск - больше не существует. Ведь именно из за того, что выключение этой кнопкой приводило к некоректной остановке винды, мы и лезли выключать через пуск! Ну а "все программы" пуска теперь расположены во вкладке метро , что на мой взгляд более удобно! А вот чего в восьмёре действительно нехватает - это Виндовс Аэро! Надеюсь умельцы исправят этот косяк разрабов!
FisHlaBsoMAN:
Искатель, "узнал сенсационные факты: нажатие на кнопку вкл на системном блоке коректно завершает работу винды!!!" Ка… Подробнее
А понимаю, что для многих это не новость, но я вот тока щас узнал я когда первый комп купил - ко мне друг пришёл винду ставить и научить что с ним делать, так вот он сказал что на кнопку на системнике жать нельзя, мол работа будет некоректно завершена, вот с тех пор я на эту кнопку и не жал, лет 10 уже...
Искатель, вот это да. нынче я вообще комп не вырубаю практически. иногда выключаю. аптайм однажды доходил да 18дней Когда мне родители комп купили, то мать сказала что вырубай через пуск... но я прикинул мозгами и не увидел никакой разницы и вырубал когда как :D . вот кнопкой на бп он точно вырубается некоректно :D . первый пк был куплен в апреле 2008, он до сих пор жив и трудится хом сервером. вполне успешно причем. от него осталось в апгрейженом пк корпус и кардридер. на сервере из старого бп, кулер, проц и планка оперативки 2гб все остальное купленое отдельно меня кстати аеро не напрягает. совсем casete.ru/27199/?1990
пфф под виндой не ставится на виртуалку... 5d - требует pae/nx, НО оно в свойствах включено. посмотрю как на линуксе будет
7 дек 2012 в 06:56
а можно запрос пароля отключить при включении/выходе из гибернации?… Подробнее