Battlefield 3 *читаем 1 пост* | SEclub.org
Battlefield 3 *читаем 1 пост*
Все новые
Всего сообщений: 5381
*
bondig
3 дек 2012 в 20:37
Я в ауте. В ноябре брутили акки ориджина, и мой ломанули, видимо, т.к. чел какой то играл мной, стата повысилась. Вчера писал в ненашинсую поддержку, т.к. наша только по телефону +7..., а я из Украины, пообщались и мне его вернули, установили при этом секретный вопрос, сменили эмеил, ник изменили мой. Я его сменил на мне нужный, зашел в ориджин, а игры не отображаются, что только не делал, даже сносил и устанавливал. На работу ехал только что, звонит друг и говорит, что опять ник сменили. Хотя хз как, вопрос то установил, а его спрашивает только саппорт. Безопасность у них ужасная. На форуме ориджина каждая вторая тема "my account has been compromised". Хз, пойду на выходные, буду думать.
*
bondig
4 дек 2012 в 05:56
хотя нет, второй раз не ломали. это саппорт какой то идиот, взял создал мне новый акк, но как бы старый, и он связан с моим старым. дата реги старая за 2009 год, а акк голый. захожу в батллог, всё пусто, перехожу на страницу своего аккаунта, там ник другой, а остальное всё моё. ппц. вот смотрите, зайдите сюда bf3stats.com/stats_pc/bondlg потом нажмите other profiles Battlelog, в ссылке мой ник, на странице моя стата, но ник в батллоге другой. я залогинен в батллоге и могу добавить в друзья его, то есть себя. че за херь саппорт натворил, я в шоке. Не знаете, к нашим, хотя бы по эмеилу достучаться можно?
*
Max Max
4 дек 2012 в 07:23
кстати обращайтесь,продам бруты дешего :D есть батла расширенное издание(там 2орел) и батла простая с каркандом(6лвл вроде)
*
M7R
5 дек 2012 в 05:03
Арбалет - отстой, открыл еще позавчера. Чисто пофанится, да вместо скопы применять. Сегодня скачаю афтермаф, посмотрю что за шняга. И да, рандомный брут стоит 10 рублей. Там может быть и 100 орлов, или вообще игр не быть. youhack.ru/showthread.php?t=188588 мой акк продают(Mi7teR). Если вам какое-то рандомное тело добавилось в друзья и пишет что ваш акк взломали - не ведитесь, ни в коем случае не меняйте пароль на акке - ибо тело потом пишет в тп а ля "у меня украли почту и сменили пароль на аккаунте, смените мне пожалуйста почту на такую-то и пароль на такой-то." Дату вашего рождения можно узнать в соц.сетях и т.п. Лично я считаю, что брут аккаунтов - обыкновенное воровство, и людей, которые брутят или используют такие акки я считаю дерьмом.
5 дек 2012 в 05:10 / M7R (1)
*
bondig
5 дек 2012 в 15:42
и сажать нужно.
*
DobroFail
5 дек 2012 в 15:51
Поддерживаю.
*
Max Max
5 дек 2012 в 17:40
арбалет тащит,он ваншотит на расстоянии до 15метров,надо все же фиксануть,больно сильно стрела на разрывухе и стандарте падает,надо разрывухи дальность малец повысит,уже взорвал несколько вертолетов и пару танков.
Надо научится его нормально юзать,сначала побегал часа 2,поматился на его кривизну,и потом фраги попееееерли
5 дек 2012 в 17:49 / Max Max (1)
*
Max Max
5 дек 2012 в 18:37
нет ну они конечно еще те гомосеки 3его скачалась какаято хрень весов в 9гигов,типа патч но какого патч столько весит?думал афтермач а хрен,мало того что я 4декабря так и не дождался,его до кучи качать пришлось,итого 13гигов за 2дня,у кого трафик ограничен представляю какой багет
*
renattt
6 дек 2012 в 02:26
А я вот тоже арбалет открыл,а в афтремаф ещё не играл,патч скачали,стало ошибку выдавать,видимо я раньше англ озвучку делал,вчера перекачал,сёдня попробую,всё хочу стрелой с4 покемперить по танкам :)
*
Max Max
6 дек 2012 в 03:42
массив маркаса самая четкая карта,рай для снайперов,узкие улочки снизу позволяют юзать арбалет по технике .доволен. меньше всего рынок понравился,хрень есле честно
*
Semic
6 дек 2012 в 16:16
DobroFail: Поддерживаю.… Подробнее
Почему то, долго смеялся с твоего комментария.
6 дек 2012 в 16:16 / Semic (2)
*
Snaider
7 дек 2012 в 19:01
че там Афтерматч невышел еще ? иль поди уже все шпилят?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025