подскажите пожалуйста как исправить проблему - купил лицензию Battlefield 3, после установки скачались обновления, при запуске игры выскакивает такое окошко - upwap.ru/2912873
Я капитальный слоупок. Доигрался до 40-го орла и только недавно заметил что наши прицелы на наше же оружие ставятся почему-то через натовский переходник
меня где-то через 30 мин выкидывает из игры видео Nvidia GTX 560Ti я вот это всё (Q: Игра вылетает каждые 5 минут с жалобой на драйвер. A: Эта проблема встречается у большинства пользователей видеокарты Nvidia GTX 560Ti. Необходимо скачать программу MSI Afterburner, выставить Core Clock на 820, Core Voltage на 1037. Q: Игра вылетает постоянно, но на видюху не жалуется, просто прекращает работу приложения. A: Нажмите правой кнопкой мыши по значку "Мой компьютер" и откройте "Свойства". Далее, открой вкладку "Дополнительно" и в окне "Быстродействие" нажмите на кнопку "Параметры". В параметрах перейдите во вкладку "Дополнительно" и в окне "Виртуальная память" нажмите "Изменить". Теперь Вам нужно задать размер. Ставьте больше 5гб и будет Вам счастье.) сделал не помогает, дрова обновленны
18 ноя 2012 в 04:29