Я в ауте. В ноябре брутили акки ориджина, и мой ломанули, видимо, т.к. чел какой то играл мной, стата повысилась. Вчера писал в ненашинсую поддержку, т.к. наша только по телефону +7..., а я из Украины, пообщались и мне его вернули, установили при этом секретный вопрос, сменили эмеил, ник изменили мой. Я его сменил на мне нужный, зашел в ориджин, а игры не отображаются, что только не делал, даже сносил и устанавливал. На работу ехал только что, звонит друг и говорит, что опять ник сменили. Хотя хз как, вопрос то установил, а его спрашивает только саппорт. Безопасность у них ужасная. На форуме ориджина каждая вторая тема "my account has been compromised". Хз, пойду на выходные, буду думать.
хотя нет, второй раз не ломали. это саппорт какой то идиот, взял создал мне новый акк, но как бы старый, и он связан с моим старым. дата реги старая за 2009 год, а акк голый. захожу в батллог, всё пусто, перехожу на страницу своего аккаунта, там ник другой, а остальное всё моё. ппц. вот смотрите, зайдите сюда bf3stats.com/stats_pc/bondlg потом нажмите other profiles Battlelog, в ссылке мой ник, на странице моя стата, но ник в батллоге другой. я залогинен в батллоге и могу добавить в друзья его, то есть себя. че за херь саппорт натворил, я в шоке. Не знаете, к нашим, хотя бы по эмеилу достучаться можно?
Арбалет - отстой, открыл еще позавчера. Чисто пофанится, да вместо скопы применять. Сегодня скачаю афтермаф, посмотрю что за шняга. И да, рандомный брут стоит 10 рублей. Там может быть и 100 орлов, или вообще игр не быть. youhack.ru/showthread.php?t=188588 мой акк продают(Mi7teR). Если вам какое-то рандомное тело добавилось в друзья и пишет что ваш акк взломали - не ведитесь, ни в коем случае не меняйте пароль на акке - ибо тело потом пишет в тп а ля "у меня украли почту и сменили пароль на аккаунте, смените мне пожалуйста почту на такую-то и пароль на такой-то." Дату вашего рождения можно узнать в соц.сетях и т.п. Лично я считаю, что брут аккаунтов - обыкновенное воровство, и людей, которые брутят или используют такие акки я считаю дерьмом.
арбалет тащит,он ваншотит на расстоянии до 15метров,надо все же фиксануть,больно сильно стрела на разрывухе и стандарте падает,надо разрывухи дальность малец повысит,уже взорвал несколько вертолетов и пару танков. Надо научится его нормально юзать,сначала побегал часа 2,поматился на его кривизну,и потом фраги попееееерли
нет ну они конечно еще те гомосеки 3его скачалась какаято хрень весов в 9гигов,типа патч но какого патч столько весит?думал афтермач а хрен,мало того что я 4декабря так и не дождался,его до кучи качать пришлось,итого 13гигов за 2дня,у кого трафик ограничен представляю какой багет
А я вот тоже арбалет открыл,а в афтремаф ещё не играл,патч скачали,стало ошибку выдавать,видимо я раньше англ озвучку делал,вчера перекачал,сёдня попробую,всё хочу стрелой с4 покемперить по танкам
массив маркаса самая четкая карта,рай для снайперов,узкие улочки снизу позволяют юзать арбалет по технике меньше всего рынок понравился,хрень есле честно
3 дек 2012 в 20:37