Искатель, Вот че в этих огурцах такого? если сухопутную улю огурцом покормить, так она и другой корм жрать перестать может, анци обязательно серединку выдолбят, так оказывается ещё и креветки в них души не чают один человек всё никак не эволюционирует и не распробует идеальный вкус пупырчатого овоща
Искатель, Я кстати че про кормежку спрашивал, один неончик стал с пузом, и это не беременность :-), сегодня с работы пришел, а он в самом верху плавает - а это признак что ему оч плохо... опухнет и лопнет? Может сразу в сортире утопить?
Искатель, Слухай, а ты не сталкивался с подачей со2 в аквас? Каким методом? Прокатит способ с бражкой? Или может от пневмата или сифона балончики можно приспособить? А то есть цветочки, которые цветут и пахнут, а есть которые как осенью листву сбрасывают вот задался идеей
Искатель, А интересней стеклянных сомиков, или кого я там в магазе я наблюдал, я ещё не видел они же прям как скелеты плавают, такие в мультике про тома и джерри постоянно в мусорке обитали. Вот это весч
стояла у меня как-то бражка, потом надоела - убрал, там всё просто: в крышку полторахи вставляешь трубочку, в полтораху воды(~ 2/3) сахара(стакан) и дрожжей(чайную ложку), ещё можно соды кинуть(чтоб когда всё это дело пить будешь изжоги небыло ) потом закрываешь крышкой, трясёшь и ставиш у аквы, трубку кидаешь в акву, конец трубки втыкаешь в "колокол" любая перевёрнутая вверх дном ёмкость, например пластиковый стакан. СО2 будет собираться в этом колоколе и проникать в воду, у меня трубка в рапану была воткнута, действительно заметил усиленный рост растений, только их подкармливать нужно удобрениями если СО2 даёшь.
Искатель, Да ну её в лес, пить ещё а эти датчики содержания СО2 широко распространены? А то я за тесты заикнулся, сказали нету, и не много ли на мои 35 литров в полторашке бодяжить? Может в поллитровой попробовать она и попрочней будет, а то вдруг взорвется
25 ноя 2012 в 22:32