Предпродажное обсуждение Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 824
*
Кан 3
8 дек 2012 в 12:48
Доктор Ливси: Ох, напрягает и пугает Соня флагманами конца года. Как я рад, что плюнул на это и заказал Ион. А через полгода выйдут аппараты с, надеюсь, нормальными АКБ, а не нынешним шлаком, которого лишь на 4 часа видео/браузинга в … Подробнее
Наш человек , только я плюнул раньше :draznilka: :nepovezlo:
8 дек 2012 в 12:49 / Кан 3 (1)
*
Доктор Ливси
8 дек 2012 в 13:27
Кан 3: Наш человек , только я плюнул раньше :draznilka: :nepovezlo:… Подробнее
Дык твоё решение и посеяло во мне зерно сомнения. Нормальные смарты пойдут только весной, а сейчас не в кайф лишние 10к за полгода пользования переплачивать. Но это только для тех актуально, кто весной-летом планирует на суперЮгу переходить. .доволен.
*
Stiven King
8 дек 2012 в 13:30
сначала ждали вендетту,теперь югу...что дальше?..вы покупать хоть что то соберетесь )))
8 дек 2012 в 13:31 / Stiven King (1)
*
Доктор Ливси
8 дек 2012 в 13:40
Stiven King: сначала ждали вендетту,теперь югу...что дальше?..вы покупать хоть что то соберетесь )))… Подробнее
Если пост мне адресован, то я кагбэ Ион купил, а весной уже Югу куплю. А не куплю никогда V только лишь потому, что месяц назад купил Гэлэкси Нот2 и понял, что значит НОРМАЛЬНАЯ акб. Ну а акб в 1700мАч у меня кроме слез ничего уже не вызывает из эмоций. .босс.
8 дек 2012 в 13:41 / Доктор Ливси (1)
*
denmars
ts 8 дек 2012 в 14:29
пока виндетта выйдет и югу покажут с одином блин
*
Mikitozzz
8 дек 2012 в 21:35
denmars: пока виндетта выйдет и югу покажут с одином блин… Подробнее
Дык вышла уже. :) На 4pda владелец есть.
З.Ы. Я бы, кстати, не особо обращал внимание на жалобы по поводу желтизны экрана. Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. :)
*
denmars
ts 8 дек 2012 в 23:25
откуда им там быть то. этож не вайтмэджик
*
Mikitozzz
8 дек 2012 в 23:28
denmars: откуда им там быть то. этож не вайтмэджик… Подробнее
На 4пда жалуются))
*
Stiven King
9 дек 2012 в 03:03
Mikitozzz, да ну их,там такие недотроги встречаются которые на супер пупер ипс дисплеи будут жаловатся что они показывает не так как их старые дисплеи...

Я когда купил монитор на хорошей ва матрице с цветореалистичностью и сравнил со старым я офигел,старый тн монитор безбожно врал все цвета,перенасыщал и вообще изменял.да...без сравнения это казалось нормой и даже красиво,но фотографии не поредактируешь ну итд...
*
Mikitozzz
9 дек 2012 в 03:37
Stiven King: Mikitozzz, да ну их,там такие недотроги встречаются которые на супер пупер ипс дисплеи будут жаловатся что они показывает не так как их старые дисплеи...

Я когда купил монитор на хорошей ва матрице с цветореалистич… Подробнее
Ну, я не утверждаю что это так и дисплей действительно желтит. Просто тут владельцев нет, приходится читать топик там. :-) Я в принципе перед покупкой ТХ там и начал зависать.
*
Stiven King
9 дек 2012 в 03:43
там зависать опасно для мозка.И вообще хватит их рекламировать
*
Mikitozzz
9 дек 2012 в 04:42
Stiven King: там зависать опасно для мозка.И вообще хватит их рекламировать… Подробнее
.ок.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025