zelmh95:
я знаю про эту компанию, наблюдаю за ней :-) я имел введу пора SONY идти по стопам яблок :-)… Подробнее
тогда будет стыдно за сони и я перестану покупать сони ;), это как к ментам бегать заявы писать на соседа, не покайфу жи. оппа файндер 3 глянь, смесь сола и айфона в алюминиевой обертке, красота
Зря кстати на сгс 3 на говаривают, дизайн может и на любителя, но Самсунг и в правду сделал аппарат похожий на морскую гальку, при этом все звуки да даже блокировка связанна с природой, ну и то как все продумано по функционалу Безумно приятно, а поставив кожанную крышку стало еще приятненее .
Всеволод:
Зря кстати на сгс 3 на говаривают, дизайн может и на любителя, но Самсунг и в правду сделал аппарат похожий на морскую гал… Подробнее
еще рас подчеркну, мы только за дизайн и материалы ругаем, ну может еще за вырвиглаз ругаем сгс3, вот к дизайну сгс2 у мну притензий нет а так телефон отличный этот сгс3.
как может быть на любителя если С3 или Н2 неважно, поставить его рядом с моей мыльнице из ванной то их легко спутаешь да и рука сама протянется к мыльнице, даже у него дизайн был краше жаль что она сломалась фото показал был))
11 дек 2012 в 05:50