Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
Mikitozzz
11 дек 2012 в 21:42
Открою секрет. Бывают люди с не таким как у тебя вкусом. Я понимаю, это большой шок, но это факт. Хватит раковать, пожалуйста, никакой смысловой нагрузки в твоих постах. Тонны гамна и ничего более.
*
zelmh95
12 дек 2012 в 03:47
Mikitozzz, открою секрет: я не долюбливаю только эти модели и то в плане дизайна такой флаг мля в дешевом обертке с2 другое дело хотя будь бы он по тоньше эдак до 6мм цены ей не было бы.
*
Mikitozzz
12 дек 2012 в 04:35
zelmh95: Mikitozzz, открою секрет: я не долюбливаю только эти модели и то в плане дизайна такой флаг мля в дешевом обертке с2 другое дел… Подробнее
Поздравляю. Эта ненависть не дает повода засирать топик однотипными постами. Кроме дизайна доводов у тебя нет. Сто раз говорилось что это дело вкуса. Если говоришь что аппарат УГ приводи веские аргументы. Производительность, интерфейс, поддержка, стабильность и т.д. Поменьше фанатизма.
*
Доктор Ливси
12 дек 2012 в 05:25
Да, самсунговцы- молодцы! Они поняли, что пользователю нужно- мощное железо, хорошая батарея и быстрая поддержка. А дизайн- мне нравится. Материалы корпуса- да, не совсем практичен глянец. Подтянутся.
*
Кан 3
12 дек 2012 в 06:08
Компания HTC, оказавшаяся в трудном положении из-за сокращения объема продаж и доходов, не слишком спешит официально сообщать о том, какие аппараты ее производства будут обновлены до версии ОС Android Jelly Bean. В микроблоге твиттер от имени аккаунта @Football4PDA был опубликован список из девяти смартфонов, которые вроде бы должны быть обновлены до данной версии. Правда, упомянутые кодовые имена моделей не совсем привычны для пользователей: Evitare, Evita, Fireball, Jewel, К2, TotemC2, Ville, VilleC2 и Valente. Однако они вполне конвертируются в официальные наименования: One X+, One XL, Droid Incredible 4G LTE, EVO 4G LTE, One SV, One VX, One S, One S C2 и HTC J соответственно. При этом модель One S C2 (Ville C2) является версией базового One S с 1,7 ГГц двухъядерным процессором, а HTC J – модель для японского рынка. Смартфон HTC K2 или же HTC One SV еще не вышла в продажу, поэтому не исключено, что «обновление» будет сделано еще до попадания на полки.
*
zelmh95
12 дек 2012 в 11:43
интерфейс, экран, дизайн. и не слово больше про них.
*
SHAPSUG
12 дек 2012 в 14:20
Кан 3: Компания HTC, оказавшаяся в трудном положении из-за сокращения объема продаж и доходов, не слишком спешит официально сооб… Подробнее
Вроде как хтц в этом квартале хорошо пошли в плюс.
*
Dissident
12 дек 2012 в 15:09
Лично я из линейки htc-2012 ничего не купил бы... Кроме Butterfly нет ничего,чтобы "зацепило". Убийственные цены на старте,полная деградация в плане дизайна (исключение только бабочка,и смарты на WP8). Такое ощущение,что в отделе дизайнеров htc появился "казачок" от Samsung. Достойного преемника Desire S я так и не увидел и ещё много субъективных мелочей,которые не прибавляют симпатии. Линейка 2011 года - вот это было круто. А сейчас...
P.S. Это лично моё мнение и я его не навязываю. Но поспорить не против. :)
*
Доктор Ливси
12 дек 2012 в 15:23
Всем он хорош, кроме 2000мАч.. Для 5" дисплея это маловато. 2300-2500 - это минимум, чтоб не трястись за лишний час в браузере или игре. Моторола, Самсунг, ЛЖ, Филипс это уже смекнули и стали исправляться. Работу устройства БЕЗ подзарядок можно исчислять 15-20 часами, а не 7-9..
*
A Smith
12 дек 2012 в 15:39
Тестирование акума батерфлая youhtc.ru/2012/11/testirovanie-akkumulyatora-htc-droid-dna/ кому и этого хватит.
*
*
Zombeer
12 дек 2012 в 15:52
вот бы еще на примеры фото взглянуть..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025