Dissident:
Лично я из линейки htc-2012 ничего не купил бы... Кроме Butterfly нет ничего,чтобы "зацепило". Убийственные цены на старте,пол… Подробнее
а у кого на старте цены адекватные ?! Да и при возможности купить серый аппарат - цены на старте - вошпе пофигу какие Ну , а дизайн - как много раз было сказано выше - дело сугубо индивидуальное
zelmh95, По твоему ответу - такую фишку знаешь? "Не для кого не является секретом, что правильно установленная цена на товар, это неотъемлемая часть его успешного продвижения на рынке. Объявляя цену товара в 999, а не 1000, потенциальному покупателю подспудно внушается мысль о дешевизне. И хотя разница всего лишь в единицу не оказывает существенного влияния на покупательную способность, но психология делает свое дело и подталкивает покупателя к приобретению товара по «низкой» цене." Поэтому я и обращаю всегда внимание на стартовый ценник. Насчёт серого рынка - он пусть и растущий,не настолько уж и большой у нас (искл. iPhone),чтобы не париться о рст ценниках. Хотя годика через два мне кажется многое изменится.
так зато беря в связном, мвидео и т.д. я имею дело с конкретным человеком, которого найду вдруг товар гуантанумо и он мне парит мозг по возврату денег (вне магазина найду и своё заберу, так как продовцы всё могут, но если их ненапречь ни фига не сделают) , а кого я буду искать в москве например, если пришлют товар паршивый? тут как бы палка о двух концах.
12 дек 2012 в 15:54