GameX94, Такое частенько происходит, всякие такие истории с животными. Я так понимаю, для тех, кто в Сталкера не играл - это очень большое откровение Приятно когда тигр вместо тебя зачищает блокпосты и всё такое прочее
Насчет FC3 могу сказать то что когда я начал в него играть первые часа 2-3 все очень понравилось. Чуть ли не писал кипятком. Но потом однообразие стало утомлять. Пока забросил ее.
Coriolis:
GameX94, Такое частенько происходит, всякие такие истории с животными. Я так понимаю, для тех, кто в Сталкера не играл - это оч… Подробнее
Не меня впечатлил только крокодил сама постоновка момента и неожиданность остальное выглядит тупо даже когда собака неожиданно кидается, только этот момент а блокпосты и прочее мне лично вообще по барабану кто и с кем там воюет
coop-land.ru/uploads/forum/images/2012-12/1354629931error.jpg как избавится от этой ошибки? 1. Убедитесь что используете оригинальные файлы, не ставили кряк для одиночной игры раньше. Скачать оригинальные файлы: ссылка (18,9 Мб) 2. В меню кликните Uplay и попробуйте переподключиться 3. Переустановите игру 4. Отключите фаерволл/антивирус с сетевым экраном/брандмауэр 5. Перезагрузите свой роутер 6. Включите UpnP в роутере, отключите блокировку портов
12 дек 2012 в 11:38
Для 2013 - скорей всего Метро 2034