RigatVealam, вот, понятно твое мнение. Тем более что проба пера от самсунга на а15 уже действует в планшете нексус 10. И как я писал ранее на разрешении 2560х1600. прекрасно себя чувствует. Кстати насчет эпла. Нексус везде сравнивают с 4 -м айпед, и судя по тестам сам проц самсунга уделывает А6 от эпла. А вот графика sgx 554 (вроде) самая мощная из ускорителей. за айпедом
A Smith:
P.S S4 это четвертое поколение Qualcomm Snapdragon. Трендом следующего года будут full HD смартфоны от разных производителей, и планше… Подробнее
Доктор Ливси, Да, жду не дождусь. Только бы он в продажу на Рос рынок раньше весны попал, пол года ожидания после релиза я не переживу. Ион ведь на международном рынке пол года не прожил, зачем менять то? Жаль в новости только ширину и толщину Юги указали, хотелось бы габариты полностью представить. Кстати, что значит "батарея 2500 или 2800, в зависимости от дизайна", он будет в разных корпусах чтоль, как понимать?
та кому не интересны эти споры про ядра, тот на эти посты внимание не обращает, мне например пофиг на эти ядра и я не читал их посты и соответственно они не напрягли , а если гонять людей туда сюда, люди перестанут писать, и так плохо с посещаемостью, к сожалению . ну будет бан, уйдет ещё один юзер... не на пользу... поспорим и разойдемся :-P . Мир.
12 дек 2012 в 14:12