Всё об Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20) | SEclub.org
Всё об Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20)
Все новые
Всего сообщений: 13428
*
Stiven King
24 ноя 2012 в 07:39
Эйс Вентура, а что ты хотел,электрическая емкость батареи это как емкость ведра,только там в амперах а там в литрах,и естественно если перед тобой два ОДИНАКОВЫХ ведра по размеру и весу то и емкости их одинаковы...так и у аккумов,так что если он стандартно влез на место старого аккума то это просто надувательство и никак там не в два раза больше емкость,он и в размере и весе прибавил бы столько же ,будь это правдой.
*
Гыгыk
24 ноя 2012 в 11:09
Эйс Вентура, о, так это ж отлично, как оригинал работает. У меня комплектная издыхает, а в магазинах продаются похожие на оригинал, так они даже сделаны криво, видно, что одна сторона ровней другой, пробовал, даже в корпус телефона не помещаются, одну приобрёл более-менее, так через месяц уже заряд стала держать хуже, чем постоянно используемая родная. .стена.
*
Kostilius
9 дек 2012 в 20:43
Привет народ. Дайте пож драйверы для семерки чтобы подключить ноут к интернету.
*
Operette UA
12 дек 2012 в 14:25
Парни. КАк эту хрень от виджетов выключить? casete.ru/27389
*
Operette UA
12 дек 2012 в 17:33
Короче открылось окно с подписью "сегодня" перекрыло почти весь экран. Хорошо хоть в меню заходить не мешает. .хз.
*
Berte
12 дек 2012 в 20:53
Operette UA: Парни. КАк эту хрень от виджетов выключить? casete.ru/27389Подробнее
Снеси виджеты.
Попробовал на Yari ерунда,снёс с карты
*
Operette UA
12 дек 2012 в 21:01
Berte, Чем сносил?
*
Berte
13 дек 2012 в 08:57
Operette UA: Berte, Чем сносил?… Подробнее
Можно карту отформатировать,ну это Yari
Можно,а так из ф.с. Удаляется,непомню точно,где-то записывал.За темами кедр,ельм,хазель слежу и всё интересное записываю,может понадобится.
Вот думаю сам смести функцию музыка,на верхней клавише,где у вас виджеты,думаю по такому принципу,место 150мб занимает в тел,а у меня максимум 65мб,если плюсовать,то и будет 215,но это в теории,как на практике видно будет,руки не доходят,то дела,то работа
*
Карина
13 дек 2012 в 12:18
Berte, .мда.
ну очень таки информативный ответ на вопрос: чем сносил?
Дела... работа... руки не доходят... за темами слежу... где-то записывал...
И прочий бред, типа «... думаю сам смести функцию музыка, на верхней клавише, где у вас виджеты, думаю по такому принципу, место 150мб занимает в тел, а у меня максимум 65мб, если плюсовать, то и будет 215...»
_
«Berte, Чем сносил?»
*
Berte
13 дек 2012 в 13:00
Карина: Berte, .мда.
ну очень таки информативный ответ на вопрос: чем сносил?
Дела... работа... руки не доходят... за темами слежу... гд… Подробнее
для информации самоё то.
Без компа виджеты не удалить.
Кедр,Ельм,Хазель,Яри платформа одна.
*
Operette UA
13 дек 2012 в 13:30
Естественно.. Программой како? .дум.
*
Berte
13 дек 2012 в 13:32
Operette UA: Berte, Чем сносил?… Подробнее
Сегодня гляну на карте,чем снести,напишу обязательно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025