Эйс Вентура, а что ты хотел,электрическая емкость батареи это как емкость ведра,только там в амперах а там в литрах,и естественно если перед тобой два ОДИНАКОВЫХ ведра по размеру и весу то и емкости их одинаковы...так и у аккумов,так что если он стандартно влез на место старого аккума то это просто надувательство и никак там не в два раза больше емкость,он и в размере и весе прибавил бы столько же ,будь это правдой.
Эйс Вентура, о, так это ж отлично, как оригинал работает. У меня комплектная издыхает, а в магазинах продаются похожие на оригинал, так они даже сделаны криво, видно, что одна сторона ровней другой, пробовал, даже в корпус телефона не помещаются, одну приобрёл более-менее, так через месяц уже заряд стала держать хуже, чем постоянно используемая родная.
Можно карту отформатировать,ну это Yari Можно,а так из ф.с. Удаляется,непомню точно,где-то записывал.За темами кедр,ельм,хазель слежу и всё интересное записываю,может понадобится. Вот думаю сам смести функцию музыка,на верхней клавише,где у вас виджеты,думаю по такому принципу,место 150мб занимает в тел,а у меня максимум 65мб,если плюсовать,то и будет 215,но это в теории,как на практике видно будет,руки не доходят,то дела,то работа
Berte, ну очень таки информативный ответ на вопрос: чем сносил? Дела... работа... руки не доходят... за темами слежу... где-то записывал... И прочий бред, типа «... думаю сам смести функцию музыка, на верхней клавише, где у вас виджеты, думаю по такому принципу, место 150мб занимает в тел, а у меня максимум 65мб, если плюсовать, то и будет 215...» _ «Berte, Чем сносил?»
24 ноя 2012 в 07:39