ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
15 дек 2012 в 18:13
о как, Бердыев оказывается строил свою работу на основе "Милана" Капелло образца 1994 года .гг.
*
RU.bin
15 дек 2012 в 18:14
Arjen RoBBeN: RU.bin, после Универсиады газон будут на искуственный перестилать?… Подробнее
нет, на новой арене будет естественный газон, а на Центральном стадионе постелят искусственный.
*
DGolavl
15 дек 2012 в 18:56
RU.bin: Бухаров .брови.… Подробнее
Его даже в заявке не было половину осени, так что х.з. в какой он там форме. .хз.
*
RU.bin
15 дек 2012 в 18:59
DGolavl, летом уже договаривались, но, как сказал Бердыев, Зенит в последнюю минуту почему-то решил не продавать его нам. Думаю зимой будет еще одна попытка вернуть его в Рубин.
*
DGolavl
15 дек 2012 в 19:04
Сгубили карьеру парню в Питере, наверно хотели видеть в нем второго Погребняка, а хрена там.
*
Arjen RoBBeN
15 дек 2012 в 19:20
RU.bin: нет, на новой арене будет естественный газон, а на Центральном стадионе постелят искусственный.… Подробнее
отлично :kul:
*
DGolavl
16 дек 2012 в 06:59
Или Сапогова. Он распиареный в последнее время.
*
RU.bin
16 дек 2012 в 18:58
Опрос болельщиков ФК «Рубин» www.surveymonkey.com/s/8CDQ7C8
*
RU.bin
16 дек 2012 в 19:14
Домингес принес победу Райо Вальекано, забив с пенальти своему бывшему клубу, Валенсии .гг.
*
RU.bin
16 дек 2012 в 19:26
Нападающий кишиневской «Академии» пройдет просмотр в «Рубине» .fejspalm.
21-летний форвард кишиневской «Академии» Раду Гынсарь прибудет на просмотр в казанский «Рубин» в начале 2013 года, сообщает Moldfootbal.com.
Отметим, что «Рубине» он может стать вторым воспитанником «Академии» наряду с Михаилом Плэтикэ, который пополнил казанцев летом.
«Я прилагаю максимум усилий, чтобы выступать за «Академию» как можно успешнее, и потом получить предложение из заграничного клуба. Не хочу пока говорить на эту тему, но не буду скрывать, что хочу перейти в более сильный клуб. Надеюсь, что добьюсь цели уже в зимнее межсезонье», – комментирует ситуацию Гынсарь.
*
RU.bin
17 дек 2012 в 14:39
Очередное интервью с Бердыевым www.kp.ru/daily/26002.5/2929311/
*
RU.bin
18 дек 2012 в 13:59
Переговоры о новом контракте Натхо перенесены из-за ситуации с Бердыевым .часы.
Адам Натхо, являющийся официальным представителем полузащитника "Рубина" Бибраса Натхо, рассказал, что переговоры о новом контракте футболиста сборной Израиля отложены, так как неизвестно, продолжит ли работу на посту главного тренера клуба из Казани Курбан Бердыев.
"Бибраса всё устраивает в "Рубине". К жизни в Казани он уже давно приспособился, и ему очень нравится этот город, внутри коллектива никаких проблем у него нет. Также у Бибраса сложились хорошие отношения с главным тренером Курбаном Бердыевым. Клуб намеревался продлить соглашение с футболистом, однако этот вопрос пришлось перенести на неопределённый срок из-за того, что руководству клуба необходимо определиться с тем, кто будет тренировать команду в следующем году. Для начала "Рубину" необходимо решить все свои внутренние организационные и кадровые вопросы, а потом уже можно будет приступать к разговорам о возможном продлении контракта с Натхо.
У Бибраса действительно есть ряд предложений от нескольких команд. Но я не вижу смысла говорить о них, так как на сегодняшний день Бибрас является футболистом "Рубина" и у него действующий контракт. Пройдёт некоторое время, и мы сможем поговорить о положении моего племянника в "Рубине" более конкретно", — цитируют Адама Натхо "Известия".
Напомним, действующий контракт 24-летнего Натхо с "Рубином" рассчитан до 31 декабря 2013 год. Ранее сообщалось, что футболист сборной Израиля продлит соглашение до лета 2015 года.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026