Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa) | SEclub.org
Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa)
Все новые
Всего сообщений: 2139
*
Sash75
15 дек 2012 в 21:12
denmars, Нормальные поцики в парке втыкают тел в колоночку и сидят нормально. .лол.
*
Sash75
15 дек 2012 в 21:13
А не как там , сейчас говорят - нищеброды .лол.
*
denmars
16 дек 2012 в 06:05
Sash75: denmars, Нормальные поцики в парке втыкают тел в колоночку и сидят нормально. .лол.… Подробнее
нормальные поцики уже несидят по паркам времена прошли те,а колонку с собой тоскать это уже идиотизм-есть проблема с корявыми динамиками и это факт
*
denmars
16 дек 2012 в 06:43
тольщина непричем на данамик у меня нтс радар тоньше соньки,но динамик громче и нехрипит вообще,да и моглиб по торцам ставить как у пэшки тогда и толщина непомешала,но ведь и у пэшки он тоже фигня-просто это свинское отношение к покупателю от такой мощьной компании в которой музыка развита больше всех наверное
*
Zver Mod
16 дек 2012 в 06:45
странно.судя по всему я единственный из трех владельцев кого звук впринцыпе устраивает)
да, немного похрипывает, но для меня-вполне нормальный звук.и достаточна громкость вроде бы
*
Кан 3
16 дек 2012 в 06:47
Zver Mod, Похрипывает на XLOUD ? Обновления не смотрел в PC COMPANION ?
*
Zver Mod
16 дек 2012 в 06:50
Кан 3: Zver Mod, Похрипывает на XLOUD ? Обновления не смотрел в PC COMPANION ?… Подробнее
оказывается он у меня выключен был...сейчас попробую с ним
*
Zver Mod
16 дек 2012 в 06:54
включил. погромче стал.скрипы вроде пропали. поставил стандартный звонок(классик фон называется) слышу во всей кваотире хорошо)
*
zelmh95
ts 16 дек 2012 в 07:00
Zver Mod: включил. погромче стал.скрипы вроде пропали. поставил стандартный звонок(классик фон называется) слышу во всей кваотире… Подробнее
xLoud на макс звуке когда включаешь он сначала убавляет громкость и обратно на полную включает :-D ну что бы мы думали что звук громче стал :-D маркетинг да и только :-D единственный телефон где он действительно работает так это LWW там реально слышно как звук становится громче а так на арке не особо.
*
zelmh95
ts 16 дек 2012 в 07:49
если честно то да где то на 5% вырастает звук (щас попытался выслушать) другое дело когда звук на одном дилении вот тогда реально на процентов 50-70 возрастет.
*
grinhard
16 дек 2012 в 16:33
экран хорош , желтизна и синева это всё ваши придирки . пропала кнопка ФУНКЦИИ , это меня обескуражило , но дело времени и привычки . динамики действительно с каждым телефоном всё тише . и ещё бесят приложения для которых надо чтото покупать , когда в сетях есть ВСЁ и даром , лучше бы сделали возможность удалять этот мусор.
*
Mikitozzz
16 дек 2012 в 16:53
Кнопка функции появляется там где она должна быть :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025