тольщина непричем на данамик у меня нтс радар тоньше соньки,но динамик громче и нехрипит вообще,да и моглиб по торцам ставить как у пэшки тогда и толщина непомешала,но ведь и у пэшки он тоже фигня-просто это свинское отношение к покупателю от такой мощьной компании в которой музыка развита больше всех наверное
странно.судя по всему я единственный из трех владельцев кого звук впринцыпе устраивает) да, немного похрипывает, но для меня-вполне нормальный звук.и достаточна громкость вроде бы
Zver Mod:
включил. погромче стал.скрипы вроде пропали. поставил стандартный звонок(классик фон называется) слышу во всей кваотире… Подробнее
xLoud на макс звуке когда включаешь он сначала убавляет громкость и обратно на полную включает ну что бы мы думали что звук громче стал маркетинг да и только единственный телефон где он действительно работает так это LWW там реально слышно как звук становится громче а так на арке не особо.
если честно то да где то на 5% вырастает звук (щас попытался выслушать) другое дело когда звук на одном дилении вот тогда реально на процентов 50-70 возрастет.
экран хорош , желтизна и синева это всё ваши придирки . пропала кнопка ФУНКЦИИ , это меня обескуражило , но дело времени и привычки . динамики действительно с каждым телефоном всё тише . и ещё бесят приложения для которых надо чтото покупать , когда в сетях есть ВСЁ и даром , лучше бы сделали возможность удалять этот мусор.
15 дек 2012 в 21:12