Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
Semfiros
16 дек 2012 в 11:22
zelmh95: мда и цена 70-100тысяч нет уж, лучше Android. Имхо.… Подробнее
Где ты такие цены то видел? Проснись. :) seclub.org/forum/post/15443948
*
zelmh95
16 дек 2012 в 11:25
где логика 2х ядерный процессор с Cortex A9 работающий на 1GHz и 4х ядерный процессор с Cortex A7 но уже с 1.5-1.7GHz? сами себе роют яму...
*
Stiven King
16 дек 2012 в 12:13
Сотрудники Google жалуются на невыносимые условия их работы.
Страшная, жуткая и омерзительная правда об этом капиталистическом гиганте:

- Мне приходится слишком далеко ходить в тренажёрный зал. Необходимо открыть тренажёрный зал в моём корпусе, чтобы я мог заниматься, не тратя времени на ходьбу до него.

- "Руководство …сотрудников" занимает больше одной страницы.

- Эти халявные стодолларовые наушники портят мне причёску.

- Каждый раз, когда я хожу днём на массаж, на моём лице до вечера остаются следы от складок на подушке.

- 5 из 8-ми халявных футболок, которые я получил в этом году, чёрные. Меня это раздажает. Я больше люблю синий цвет.

- Во время корпоратива с прыжками с парашютом, нам обещали 50 секунд свободного падения, однако, просматривая видео с прыжка, я заметил, что там была всего 41 секунда.

- Мой тридцатидюймовый монитор заслоняет вид на горы.

- Я не чувствую разницы между настройками массажного кресла: "Расслабление", "Регенерация" и "Прилив сил".

- Иногда, когда я иду за каким-нибудь напитком на кухню, оказывается, что их только что загрузили в холодильник, и бутылки не успели как следует остыть. И как после этого работать?

- Диван в моём кабинете недостаточно длинный, чтобы вытянуться на нём во весь рост.

- Из-за того, что 14 раз в неделю я ем в Гугле, мне оказывается дешевле в выходные есть в кафе или ресторане, чем закупаться продуктами. В результате мне уже чуть ли не год не доводилось ничего готовить и мои навыки в кулинарии страдают.

- Когда я путешествую за счёт компании в другие офисы, еда в тамошних кухнях оказывается незнакомой, и я не знаю, что мне выбрать.

- У меня такое ощущение, что стоит мне привыкнуть к выданному компанией телефону, как они раздают нам новую модель, и мне приходится учиться по-новой.

- Я толстею из-за неограниченой халявной еды.

- Я немного обгорел на нашем корпоративе на Гавайях.

- В кафе Charlie's была встреча с Леди Гагой, так что мне пришлось идти длинной дорогой за моим обедом.

- Когда я работаю из дома, мне приходится самому готовить себе завтрак, обед и ужин.

- В игровой комнате у нас всего один бинбэг, так что мне пришлось сидеть на стуле, играя в Call of Duty.

- Выбор классических игровых автоматов в нашем здании ограничен, так что мне иногда приходится идти в другой корпус.

- Мы построили из мебели катапульту, но потолок оказался слишком низким, чтобы запускать апельсины на расстояние больше 45 метров.

- По утрам я не могу любоваться на Харбор-Бридж из-за того что над Сиднеем восходит солнце и мне приходится закрывать жалюзи.

)))
*
Купец
16 дек 2012 в 12:33
какой ужас .восадок. несчастные люди :-D
*
Dissident
16 дек 2012 в 13:34
Semfiros: A Smith, переход на личности пусть и намеками - не по правилам форума, хотя на эти правила многим я вижу, уже наплевать… Подробнее
Поддерживаю. Когда устройство от Apple начинают сравнивать СО ВСЕМИ устройствами Android - это лютый ржач. ))) Я прикидываю этот диалог: приходит обыватель в салон и просит показать ему хороший аппарат для всего понемногу. Деньги не проблема. И тут начинается "рекомендация". ))) Берите Android,потому что у него процеесор лучше,сам еле в руку влезает,можно лаунчеры альтернативные и игры пиратские ставить. А ещё кастомные прошивки долбить. )))
Я к чему веду - некоторые на этом форуме воспринимают аппараты исключительно с точки зрения мегагерцов,больших дисплеев и ковыряния ОС. Не обращая внимания на то,что многим это не нужно. Кому нужен Android - те его и купят. Кому нужен iPhone - те его и купят. Разнообразие ОС - это разве плохо? Я не поклонник Apple (лично для меня это попросту нерациональная покупка), но если у вас детство в жопе заиграло и позарез надо что-то обосрать - идите в песочницу и срите хоть кирпичами.
Не надо превращать перестрелку в клуб любителей Android. Мне попросту надоело,когда людей,лояльно относящихся к "вражеской ОС" начинают жёстко опускать. ЗАДОЛБАЛИ.
*
zelmh95
16 дек 2012 в 14:18
Semfiros: Вот чего чего, а отставания в плане железа с выходом A6/A6X - нет. В плане GPU - A6/A6X - [www.anandtech.com/show/6426/ipad-4-gpu-performance-analyzed-powervr-sgxПодробнее
это и 128GB в iPhone 5S/6 точно сделают их пределом мечтания и при чем я о цене!
*
Mikitozzz
16 дек 2012 в 15:08
Dissident: Поддерживаю. Когда устройство от Apple начинают сравнивать СО ВСЕМИ устройствами Android - это лютый ржач. ))) Я прикидываю этот… Подробнее
Плюс миллион .фейспалм. Форум в свалку превращается...и модеры порой в этом сраче участвуют...7 лет на секлабе сижу, но такого еще не наблюдал...
*
Sash75
16 дек 2012 в 15:14
Та всегда так было , не врите :)
*
Mikitozzz
16 дек 2012 в 15:27
Sash75: Та всегда так было , не врите :)… Подробнее
Та вот году так в 2005-м не было так ))
*
Sash75
16 дек 2012 в 15:29
Mikitozzz, так и Перестрелки небыло )))
*
Mikitozzz
16 дек 2012 в 15:35
Sash75: Mikitozzz, так и Перестрелки небыло )))… Подробнее
Дааа...и оленей фанатичных меньше было...:)
*
Sash75
16 дек 2012 в 15:36
Mikitozzz, это точно .да.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025