Поддерживаю. Когда устройство от Apple начинают сравнивать СО ВСЕМИ устройствами Android - это лютый ржач.

Я прикидываю этот диалог: приходит обыватель в салон и просит показать ему хороший аппарат для всего понемногу. Деньги не проблема. И тут начинается "рекомендация".

Берите Android,потому что у него процеесор лучше,сам еле в руку влезает,можно лаунчеры альтернативные и игры пиратские ставить. А ещё кастомные прошивки долбить.

Я к чему веду - некоторые на этом форуме воспринимают аппараты исключительно с точки зрения мегагерцов,больших дисплеев и ковыряния ОС. Не обращая внимания на то,что многим это не нужно. Кому нужен Android - те его и купят. Кому нужен iPhone - те его и купят. Разнообразие ОС - это разве плохо? Я не поклонник Apple (лично для меня это попросту нерациональная покупка), но если у вас детство в жопе заиграло и позарез надо что-то обосрать - идите в песочницу и срите хоть кирпичами.
Не надо превращать перестрелку в клуб любителей Android. Мне попросту надоело,когда людей,лояльно относящихся к "вражеской ОС" начинают жёстко опускать. ЗАДОЛБАЛИ.
Ссылка на пост
16 дек 2012 в 11:22