Вопросы по смартфонам SONY на Android | SEclub.org
Вопросы по смартфонам SONY на Android
Все новые
Всего сообщений: 3039
*
Stiven King
16 дек 2012 в 14:20
можно и специальный загрузчик скачать,также у юцвеб хороший загрузчик.
*
AksenTankist21
16 дек 2012 в 17:53
Mikitozzz, опера. а если с плей маркета? игры много весят ведь
*
Леди Ночь
16 дек 2012 в 18:03
AksenTankist21, В играх, которые много весят есть апк и есть кеш. С маркета в большинстве своем качается апк на карту, а уже из этого апк качаешь (или кидаешь в нужную папку на карте) кеш. Если вся игра в одном апк много весит, то она в 99% поддерживает установку на карту.
16 дек 2012 в 18:04 / Леди Ночь (2)
*
Mikitozzz
17 дек 2012 в 04:21
AksenTankist21: Mikitozzz, опера. а если с плей маркета? игры много весят ведь… Подробнее
В опере просто придется каждый раз при скачивании файла указывать путь для сохранения. :-) для загрузки я бы посоветовал Dolphin Browser :-) Ucweb в последнее время грешит в работе с обменниками. А про маркет те уже выше целую лекцию написали. :-D
*
Stiven King
19 дек 2012 в 16:12
Ребят,ну что там насчет хдми и длна в сони,удобно,оправданно? По хдма можно ли прям на монитор пустить видео аудио,играть и браузерить?А длна полноценен,дает возможность перекидыватся со смарта на смарт файлами?
*
Mikitozzz
19 дек 2012 в 16:45
Stiven King: Ребят,ну что там насчет хдми и длна в сони,удобно,оправданно? По хдма можно ли прям на монитор пустить видео аудио,играть … Подробнее
Я заказал кабель mhl-hdmi. Как придет, отпишусь. :-)
*
zelmh95
20 дек 2012 в 08:57
да, у меня на арке есть HDMI все в лучшем виде, играть, юзать нет, слушать музон на динамиках ТВ, смотреть фильмы и видео все это можно))
*
Stiven King
20 дек 2012 в 09:32
Отлично!Заметьте,такой набор функций только в сони.Пытался по фильтрам в инет магазине hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony-i-smartfony/31469-143/?sort=0 найти конкурента сонькам-фига,как не пытался такого сочетания функций нет!А хдми очень важная штука,два года назад комп полетел так пол года я был без компа!И недавно тоже комп полетел видеокарта,дык пришлось ее выбирать с маленького экранчика телефона,обзоры и статьи читать,таблицы-ну ООООЧЕНЬ недобно и глаза болят.А так у меня есть 24 дюйма монитор с хдми-профит!На будущее в подобных ситуациях больше не попаду так в просак,реально!Вы не представляете как фигово без компа пол года быть,и без смарта на замену компу одновременно.Сидел тут с к310 .ыы.
20 дек 2012 в 09:38 / Stiven King (2)
*
Stiven King
20 дек 2012 в 09:32
Так что видео я все эти гнусы с 4мя ядрами в гробу,мне нужны реальные функции а не маркетинг.Выбирал фильтры хдми,оперативки гиг ну и тд что является признаком современного тела который можно купить в ближайшие месяцы и надолго.В итоге в списке почти везде одни сони ))) А остальные пусть гоняются за мифическими ядрами,скоро они о этом пожалеют,грядет 6 ядер и новые 4х ядерники раза в три мощнее нынешних ))) и они с такими приоритетами будут волосы на попе рвать.Это тупиковый путь.
20 дек 2012 в 09:36 / Stiven King (3)
*
Леди Ночь
20 дек 2012 в 09:45
Всегда было интересно, а под что делают 2 ядра/4 ядра. Есть какие-то игры/приложения, которые хреново идут на одноядерниках? Так смысл вообще делать что-то такое ресурсопотребляемое (и, ах, ты ж, близкое к современным пк-играм), если по факту играть на телефонах - это мазохизм?
*
KALIF
20 дек 2012 в 09:47
кстати, у меня при подключение через HDMI отваливается wifi. .хз.
*
Stiven King
20 дек 2012 в 09:49
Леди Ночь, у меня на х8 идет много довольно мощных игр не предназначенных для него,шли бы и вообще все будь норм кастом на 4м андроиде и больше оперативки
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026