Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa) | SEclub.org
Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa)
Все новые
Всего сообщений: 2139
*
Zver Mod
17 дек 2012 в 12:03
кстати насчет рута.для каждого телефона свой способ чтоли должен быть? и что если сделать рут например от иона на такой же версии дроида?повторюсь я новичок в андроидах и не знаю что с ними да как)поэтому нублю.и сорри за офтоп
*
BingO BongO
17 дек 2012 в 12:06
Zver Mod: кстати насчет рута.для каждого телефона свой способ чтоли должен быть? и что если сделать рут например от иона на такой ж… Подробнее
Даже не думай, можно тел запороть, потом только прошивка.
*
SHAPSUG
17 дек 2012 в 12:07
Доктор Ливси: Сони- не отвлекайся ни на что, трясись над батареей. У меня Ион- зарядил в 7 утра до 100%. Еду в поезде, пару часов в нэте- уже о… Подробнее
хз, на солке, 1300 махов, хватает на день точно.
*
BingO BongO
17 дек 2012 в 12:27
Получение рут
Требуется разблокированный загрузчик (влечет за собой очистку данных, потерю гарантии и DRM ключей)
Подключаем телефон к компьютеру в "режиме синего диода" (устройство должно быть ВЫКЛЮЧЕНО. Зажимаем громкость ВВЕРХ + USB кабель подключается к компьютеру -> FASTBOOT MODE - Загорается ГОЛУБОЙ диод - прошивка рутованых прошивок, ядер.)
Прошиваем кастомное ядро с помощью fasboot
Включаем телефон, в настройках телефона включаем отладку по USB (Настройки -> Функции для разработчиков -> Отладка по USB)
Скачиваем и распаковываем архив в корень диска С
Заходим в папку С:\adb где находится файл adb.exe удерживаем клавишу Shift и жмём правую кнопку мыши. Выбираем "открыть окно команд".
Для пользователей Windows ХР Запускаем командную командную строку (Пуск-Выполнить вводим cmd и нажимаем Enter) затем пишем адрес где у нас лежит adb.exe, в нашем случае будет выглядеть так: cd c:\adb\
можно проверить правильно ли определяется ваше устройство через adb. Для этого пишем в консоли
adb devices
Если под строкой "List of devices attached" пишет какой-то номер (например 123456789а987 device) то у вас все нормально.
В окне команд вводим
adb shell
mount -o remount,rw /system
exit
adb push su /system/xbin/su
adb push busybox /system/xbin/busybox
adb shell
cd /system/xbin
chmod 06755 su
chmod 04755 busybox
busybox --install -s /system/xbin
mount -o remount,ro /system
exit
Дальше вы можете установить приложения ® SuperSU или ® Superuser из маркета.
кто попробует?
*
KOLOK
17 дек 2012 в 13:26
Не, надо без разблокировки ждать :-) уже был опыт по гарантии сдавать, да и муторно рутованую прошу ставить. Надо в один клик ждать
*
BingO BongO
17 дек 2012 в 15:00
Тоже так считаю, лучше подождать в один клик, это так чисто для таких экспериментаторов как я. .гг.
*
KOLOK
17 дек 2012 в 15:03
BingO BongO, Да просто если ты могЁш, то тебе это и не сложно и наверное быстро :-) а я над тестпоинтом зачахну
*
FisHlaBsoMAN
17 дек 2012 в 15:13
посмотрел файлы - должно работать (теоритически)

"Заходим в папку С:\adb где находится файл adb.exe удерживаем клавишу Shift и жмём правую кнопку мыши. Выбираем "открыть окно команд"."
так на папке adb надо нажать шифт и правую вроде
*
FisHlaBsoMAN
17 дек 2012 в 15:14
BingO BongO: Тоже так считаю, лучше подождать в один клик, это так чисто для таких экспериментаторов как я. .гг.… Подробнее
все проги которые "one click" являются той или иной оболочкой к ЭТОМУ способу
17 дек 2012 в 15:14 / FisHlaBsoMAN (1)
*
BingO BongO
17 дек 2012 в 15:27
FisHlaBsoMAN: посмотрел файлы - должно работать (теоритически)

[i]"Заходим в папку С:\adb где находится файл adb.exe удерживаем клавишу Shi… Подробнее
Это на хрюше так можно, а на 7 именно в папке на пустом месте.
*
Berte
17 дек 2012 в 19:00
Доктор Ливси: Сони- не отвлекайся ни на что, трясись над батареей. У меня Ион- зарядил в 7 утра до 100%. Еду в поезде, пару часов в нэте- уже о… Подробнее
Пишут,что акб новая технология,хотя в реале ерунда,полдня и ищи розетку.
Интересно как это переносной акб?
*
SHAPSUG
17 дек 2012 в 19:11
BingO BongO: Это на хрюше так можно, а на 7 именно в папке на пустом месте.… Подробнее
на хрюше вообще всё проще, копировать, вставить, интер... на семерке вообще ни хрена не выходит у меня, я спецом на хр откатил комп шо б всё это делать.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025