Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa) | SEclub.org
Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa)
Все новые
Всего сообщений: 2139
*
BingO BongO
17 дек 2012 в 19:23
SHAPSUG: на хрюше вообще всё проще, копировать, вставить, интер... на семерке вообще ни хрена не выходит у меня, я спецом на хр отка… Подробнее
ctrl+C-копировать
ctrl+V- вставить
как вариант :)
У меня нормально всё копипастит на 7
*
SHAPSUG
17 дек 2012 в 19:30
BingO BongO: ctrl+C-копировать
ctrl+V- вставить
как вариант :)
У меня нормально всё копипастит на 7… Подробнее
эх, что ж я сам дуб не допер :-D , но, уже поздно...
*
Zver Mod
17 дек 2012 в 19:41
короче как я понял лучшу ждать когда в прогу добавят поддержку рута вэшки? а сам тогда пока не буду лезть ибо руки из другого места у меня.ото гробик придется заказывать для телефона за 25к которому недели даже нет...быстрее бы уже добавили ото куда не сунься везде этот рут нужен!
*
MarcheL
17 дек 2012 в 20:58
Zver Mod: короче как я понял лучшу ждать когда в прогу добавят поддержку рута вэшки? а сам тогда пока не буду лезть ибо руки из друг… Подробнее
да, лучше подожди. сам ходил без рута(телефон нео) пол года пока не понял, и не привык к нему. сейчас уже ему 1.5 года и бут так и не открыл. хотя надо будет чтоб перешел на 4.1. без этого никак(по крайне мере сейчас) на моём. к сожалению.
17 дек 2012 в 20:59 / MarcheL (1)
*
zelmh95
ts 17 дек 2012 в 21:15
интересно а оне клик для арка есть? а то и моему телу пол года примерно а я на базовых правах кстати на последней антуту набрал 5231)) и ещё, принудительное ускорения 2D дает на много больше попугайчиков в антуту))
17 дек 2012 в 21:16 / zelmh95 (1)
*
*
Stiven King
18 дек 2012 в 00:32
Mikitozzz: Накроется он в море. .ненадо. Защита от пресной воды только. :-)… Подробнее
у меня водозащитные часы касио оригиналы недешевые накрылись в море,а в пресной воде хоть бы хны...вот так

\\Темку почистил,народ,ведите себя хорошо,особенно касается мата,даже скрытого.Кое кто в бане
18 дек 2012 в 00:43 / Stiven King (1)
*
KOLOK
18 дек 2012 в 01:51
Berte, Что значит как? Очень даже рационально - дома раз зарядил, потом на прогулке уже от него тел пару раз зарядил :-)
*
KOLOK
18 дек 2012 в 01:52
zelmh95, Что за вопросы :-) есть конечно
*
Zver Mod
18 дек 2012 в 03:34
в конце недели выложу фотки сравнения экранов v и p.представилась такая возможность)подумал что раз здесь бравиа второй версии иэкран по новой технологии то возможно шансы примерно равные.но еще раз скажу что экран очень яркий, сочные цвета.сравнивать с самсунгом нельзя.считаю что в этом отношении он не конкурент для сони
*
SHAPSUG
18 дек 2012 в 09:32
Stiven King: у меня водозащитные часы касио оригиналы недешевые накрылись в море,а в пресной воде хоть бы хны...вот так

\\[Red]Темку поч… Подробнее
так сони для своих тел так и пишет, мол купайтесь на здоровье, но потом не забудте ополоснуть пресной водой.
*
Кан 3
18 дек 2012 в 12:44
Berte: Пишут,что акб новая технология,хотя в реале ерунда,полдня и ищи розетку.
Интересно как это переносной акб?… Подробнее
Альтернативные зарядные устройства
А что собственно удивляться ? Андроид держит заряд не меньше чем java да и потребности у всех разные . Тебе точно придёться покупать портативку )))
18 дек 2012 в 12:48 / Кан 3 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025