короче как я понял лучшу ждать когда в прогу добавят поддержку рута вэшки? а сам тогда пока не буду лезть ибо руки из другого места у меня.ото гробик придется заказывать для телефона за 25к которому недели даже нет...быстрее бы уже добавили ото куда не сунься везде этот рут нужен!
Zver Mod:
короче как я понял лучшу ждать когда в прогу добавят поддержку рута вэшки? а сам тогда пока не буду лезть ибо руки из друг… Подробнее
да, лучше подожди. сам ходил без рута(телефон нео) пол года пока не понял, и не привык к нему. сейчас уже ему 1.5 года и бут так и не открыл. хотя надо будет чтоб перешел на 4.1. без этого никак(по крайне мере сейчас) на моём. к сожалению.
интересно а оне клик для арка есть? а то и моему телу пол года примерно а я на базовых правах кстати на последней антуту набрал 5231)) и ещё, принудительное ускорения 2D дает на много больше попугайчиков в антуту))
в конце недели выложу фотки сравнения экранов v и p.представилась такая возможность)подумал что раз здесь бравиа второй версии иэкран по новой технологии то возможно шансы примерно равные.но еще раз скажу что экран очень яркий, сочные цвета.сравнивать с самсунгом нельзя.считаю что в этом отношении он не конкурент для сони
Berte:
Пишут,что акб новая технология,хотя в реале ерунда,полдня и ищи розетку. Интересно как это переносной акб?… Подробнее
Альтернативные зарядные устройства А что собственно удивляться ? Андроид держит заряд не меньше чем java да и потребности у всех разные . Тебе точно придёться покупать портативку
17 дек 2012 в 19:23
ctrl+V- вставить
как вариант
У меня нормально всё копипастит на 7