кстати насчет рута.для каждого телефона свой способ чтоли должен быть? и что если сделать рут например от иона на такой же версии дроида?повторюсь я новичок в андроидах и не знаю что с ними да как)поэтому нублю.и сорри за офтоп
Доктор Ливси:
Сони- не отвлекайся ни на что, трясись над батареей. У меня Ион- зарядил в 7 утра до 100%. Еду в поезде, пару часов в нэте- уже о… Подробнее
Получение рут Требуется разблокированный загрузчик (влечет за собой очистку данных, потерю гарантии и DRM ключей) Подключаем телефон к компьютеру в "режиме синего диода" (устройство должно быть ВЫКЛЮЧЕНО. Зажимаем громкость ВВЕРХ + USB кабель подключается к компьютеру -> FASTBOOT MODE - Загорается ГОЛУБОЙ диод - прошивка рутованых прошивок, ядер.) Прошиваем кастомное ядро с помощью fasboot Включаем телефон, в настройках телефона включаем отладку по USB (Настройки -> Функции для разработчиков -> Отладка по USB) Скачиваем и распаковываем архив в корень диска С Заходим в папку С:\adb где находится файл adb.exe удерживаем клавишу Shift и жмём правую кнопку мыши. Выбираем "открыть окно команд". Для пользователей Windows ХР Запускаем командную командную строку (Пуск-Выполнить вводим cmd и нажимаем Enter) затем пишем адрес где у нас лежит adb.exe, в нашем случае будет выглядеть так: cd c:\adb\ можно проверить правильно ли определяется ваше устройство через adb. Для этого пишем в консоли adb devices Если под строкой "List of devices attached" пишет какой-то номер (например 123456789а987 device) то у вас все нормально. В окне команд вводим adb shell mount -o remount,rw /system exit adb push su /system/xbin/su adb push busybox /system/xbin/busybox adb shell cd /system/xbin chmod 06755 su chmod 04755 busybox busybox --install -s /system/xbin mount -o remount,ro /system exit Дальше вы можете установить приложения ® SuperSU или ® Superuser из маркета. кто попробует?
"Заходим в папку С:\adb где находится файл adb.exe удерживаем клавишу Shift и жмём правую кнопку мыши. Выбираем "открыть окно команд"." так на папке adb надо нажать шифт и правую вроде
Доктор Ливси:
Сони- не отвлекайся ни на что, трясись над батареей. У меня Ион- зарядил в 7 утра до 100%. Еду в поезде, пару часов в нэте- уже о… Подробнее
Пишут,что акб новая технология,хотя в реале ерунда,полдня и ищи розетку. Интересно как это переносной акб?
BingO BongO:
Это на хрюше так можно, а на 7 именно в папке на пустом месте.… Подробнее
на хрюше вообще всё проще, копировать, вставить, интер... на семерке вообще ни хрена не выходит у меня, я спецом на хр откатил комп шо б всё это делать.
17 дек 2012 в 12:03