Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa) | SEclub.org
Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa)
Все новые
«короче как я понял лучшу ждать когда в прогу добавят поддержку рута вэшки? а сам тогда пока не буду лезть ибо руки из другого места у меня.ото гробик придется заказывать для телефона за 25к которому недели даже нет...быстрее бы уже добавили ото куда не сунься везде этот рут нужен!»
да, лучше подожди. сам ходил без рута(телефон нео) пол года пока не понял, и не привык к нему. сейчас уже ему 1.5 года и бут так и не открыл. хотя надо будет чтоб перешел на 4.1. без этого никак(по крайне мере сейчас) на моём. к сожалению.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2139
*
BingO BongO
17 дек 2012 в 19:23
SHAPSUG: на хрюше вообще всё проще, копировать, вставить, интер... на семерке вообще ни хрена не выходит у меня, я спецом на хр отка… Подробнее
ctrl+C-копировать
ctrl+V- вставить
как вариант :)
У меня нормально всё копипастит на 7
*
SHAPSUG
17 дек 2012 в 19:30
BingO BongO: ctrl+C-копировать
ctrl+V- вставить
как вариант :)
У меня нормально всё копипастит на 7… Подробнее
эх, что ж я сам дуб не допер :-D , но, уже поздно...
*
Zver Mod
17 дек 2012 в 19:41
короче как я понял лучшу ждать когда в прогу добавят поддержку рута вэшки? а сам тогда пока не буду лезть ибо руки из другого места у меня.ото гробик придется заказывать для телефона за 25к которому недели даже нет...быстрее бы уже добавили ото куда не сунься везде этот рут нужен!
*
MarcheL
17 дек 2012 в 20:58
Zver Mod: короче как я понял лучшу ждать когда в прогу добавят поддержку рута вэшки? а сам тогда пока не буду лезть ибо руки из друг… Подробнее
да, лучше подожди. сам ходил без рута(телефон нео) пол года пока не понял, и не привык к нему. сейчас уже ему 1.5 года и бут так и не открыл. хотя надо будет чтоб перешел на 4.1. без этого никак(по крайне мере сейчас) на моём. к сожалению.
17 дек 2012 в 20:59 / MarcheL (1)
*
zelmh95
ts 17 дек 2012 в 21:15
интересно а оне клик для арка есть? а то и моему телу пол года примерно а я на базовых правах кстати на последней антуту набрал 5231)) и ещё, принудительное ускорения 2D дает на много больше попугайчиков в антуту))
17 дек 2012 в 21:16 / zelmh95 (1)
*
*
Stiven King
18 дек 2012 в 00:32
Mikitozzz: Накроется он в море. .ненадо. Защита от пресной воды только. :-)… Подробнее
у меня водозащитные часы касио оригиналы недешевые накрылись в море,а в пресной воде хоть бы хны...вот так

\\Темку почистил,народ,ведите себя хорошо,особенно касается мата,даже скрытого.Кое кто в бане
18 дек 2012 в 00:43 / Stiven King (1)
*
KOLOK
18 дек 2012 в 01:51
Berte, Что значит как? Очень даже рационально - дома раз зарядил, потом на прогулке уже от него тел пару раз зарядил :-)
*
KOLOK
18 дек 2012 в 01:52
zelmh95, Что за вопросы :-) есть конечно
*
Zver Mod
18 дек 2012 в 03:34
в конце недели выложу фотки сравнения экранов v и p.представилась такая возможность)подумал что раз здесь бравиа второй версии иэкран по новой технологии то возможно шансы примерно равные.но еще раз скажу что экран очень яркий, сочные цвета.сравнивать с самсунгом нельзя.считаю что в этом отношении он не конкурент для сони
*
SHAPSUG
18 дек 2012 в 09:32
Stiven King: у меня водозащитные часы касио оригиналы недешевые накрылись в море,а в пресной воде хоть бы хны...вот так

\\[Red]Темку поч… Подробнее
так сони для своих тел так и пишет, мол купайтесь на здоровье, но потом не забудте ополоснуть пресной водой.
*
Кан 3
18 дек 2012 в 12:44
Berte: Пишут,что акб новая технология,хотя в реале ерунда,полдня и ищи розетку.
Интересно как это переносной акб?… Подробнее
Альтернативные зарядные устройства
А что собственно удивляться ? Андроид держит заряд не меньше чем java да и потребности у всех разные . Тебе точно придёться покупать портативку )))
18 дек 2012 в 12:48 / Кан 3 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025