Asperatus:
Проще скачать "лом" не парясь с этим всем .да.… Подробнее
Не проще на самом деле. Удобство скачивания со своего аккаунта в магазине Google Play или AppStore в том что один раз установил платное приложение(не важно скачал бесплатно по акции или же купил) и в следущий раз не надо ничего платить, можно просто его поставить на любое устройство зайдя со своего аккаунта. Да и сохранения и данные все тоже возвращаются, я говорю про iCloud(хотя на пиратских приложениях и играх он тоже работает). За 2 года пользования аппстором у меня скачано уже наверно тысячи прог и игр, из них несколько сотен платные и 99% из них скачено за бесплатно; лишь штук 20-30 по 0.99$ - и все считай во время акций(они проходят регулярно). За всё время что я помню купил за нормальную сумму только 2 проги от Apple из пакета iWork(аналоги Офиса от MS) и вот недавно взял GTA Vice City за 5$, не пожалел денег. А так, ещё на iPad 3 с джейлом стояла Modern Combat 4 пиратская, но там просто я не видел за что платить деньги если нет даже поддержки Retina на iPad 3. Сейчас iPad 4 без джейла у меня и я реально не вижу причин зачем его делать и ставить патч AppSync, всё нужное уже есть под аккаунтом, надо - скачал.
Sash75:
Asperatus, а потом блевать на форумах , что телефон глючит =)… Подробнее
Если в маркете нет моего тела в поддержке некоторых игр ? Вот оно и глючит, а так какого оно должно глючить если просто некоего добрячка выложенную игру скачаю. Хз, я не против того, чтобы покупать, но такие способы, накладны, гемморные, неблагодарные. Если б проще было, как раньше с жавой, смс на номер отправил ссылка пришла деньги со счета списало. Я с дивана не вставал, игруху закинули,я доволен и нигде не надо бегать и голову морочить с картами и прочей ненужной ахинеей, на мой взляд.
ничего сложного, что за извращения здесь насочиняли. Скачиваешь с маркета "Киви кошелек", создаешь там счет и виртуальную карту Виза, пополняешь счет хоть с телефона. Все карта, и не только для маркета, у вас есть. Далее остается только при покупке на маркете один раз вбить данные своей карты, и вот тебе покупки в один клик. Чего сложного?
дурдом полный что бы купить еще за свои бабки еще поизвращайся.может для иностранцев все намного проще там кредитками сорок лет извращаются,а нам как всегда гемор
20 дек 2012 в 11:36