Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
Asperatus
20 дек 2012 в 11:36
Проще скачать "лом" не парясь с этим всем .да.
*
Sash75
20 дек 2012 в 12:21
Asperatus, а потом блевать на форумах , что телефон глючит =)
*
Semfiros
20 дек 2012 в 12:24
Asperatus: Проще скачать "лом" не парясь с этим всем .да.… Подробнее
Не проще на самом деле. Удобство скачивания со своего аккаунта в магазине Google Play или AppStore в том что один раз установил платное приложение(не важно скачал бесплатно по акции или же купил) и в следущий раз не надо ничего платить, можно просто его поставить на любое устройство зайдя со своего аккаунта. Да и сохранения и данные все тоже возвращаются, я говорю про iCloud(хотя на пиратских приложениях и играх он тоже работает). За 2 года пользования аппстором у меня скачано уже наверно тысячи прог и игр, из них несколько сотен платные и 99% из них скачено за бесплатно; лишь штук 20-30 по 0.99$ - и все считай во время акций(они проходят регулярно). За всё время что я помню купил за нормальную сумму только 2 проги от Apple из пакета iWork(аналоги Офиса от MS) и вот недавно взял GTA Vice City за 5$, не пожалел денег. А так, ещё на iPad 3 с джейлом стояла Modern Combat 4 пиратская, но там просто я не видел за что платить деньги если нет даже поддержки Retina на iPad 3. Сейчас iPad 4 без джейла у меня и я реально не вижу причин зачем его делать и ставить патч AppSync, всё нужное уже есть под аккаунтом, надо - скачал.
*
Asperatus
20 дек 2012 в 12:50
Sash75: Asperatus, а потом блевать на форумах , что телефон глючит =)… Подробнее
Если в маркете нет моего тела в поддержке некоторых игр ? Вот оно и глючит, а так какого оно должно глючить если просто некоего добрячка выложенную игру скачаю. Хз, я не против того, чтобы покупать, но такие способы, накладны, гемморные, неблагодарные. Если б проще было, как раньше с жавой, смс на номер отправил ссылка пришла деньги со счета списало. Я с дивана не вставал, игруху закинули,я доволен и нигде не надо бегать и голову морочить с картами и прочей ненужной ахинеей, на мой взляд.
*
Mikitozzz
20 дек 2012 в 13:07
Semfiros: Покупка платных приложений в Google Play:
Шаг №1.
Нужно зарегистрироваться в системе "Мобильный кошелек" по ссылке: … Подробнее
Спасибо. Начиная с четвертого шага...эти операции я не делал. :-) попробую
*
RigatVealam
20 дек 2012 в 13:18
ничего сложного, что за извращения здесь насочиняли. Скачиваешь с маркета "Киви кошелек", создаешь там счет и виртуальную карту Виза, пополняешь счет хоть с телефона. Все карта, и не только для маркета, у вас есть. Далее остается только при покупке на маркете один раз вбить данные своей карты, и вот тебе покупки в один клик. Чего сложного?
*
zelmh95
20 дек 2012 в 13:23
Mikitozzz: Откуда цифры?

з.ы. По поводу покупки верно сказано. Карточка зарплатная maestro, хрен привяжешь. Сделал qiwi виртуальную, мар… Подробнее
из AppStory. & Google Play я сравнивал. возможно они не точны на все 100% но всё же факт есть факт.
*
denmars
20 дек 2012 в 13:59
дурдом полный что бы купить еще за свои бабки еще поизвращайся.может для иностранцев все намного проще там кредитками сорок лет извращаются,а нам как всегда гемор
*
SHAPSUG
20 дек 2012 в 14:26
Sash75: Asperatus, а потом блевать на форумах , что телефон глючит =)… Подробнее
шот у меня не глючит :-D
*
SHAPSUG
20 дек 2012 в 14:29
а у нас сделал бекап в титаниуме, все, потом просто востановил и парится сново качать ненадо.
*
Sash75
20 дек 2012 в 14:42
SHAPSUG, телефон - рутован далеко не у всех. // Не глючит ? Хорошо. Еще хорошо , что ты большую часть глюков - устраняешь сам. ;)
*
SHAPSUG
20 дек 2012 в 14:59
Sash75: SHAPSUG, телефон - рутован далеко не у всех. // Не глючит ? Хорошо. Еще хорошо , что ты большую часть глюков - устраняешь сам. ;)… Подробнее
это не в счет, ни кто не мешает учиться, это час времени занимает :-) .
20 дек 2012 в 15:00 / SHAPSUG (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025