ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
20 дек 2012 в 14:57
Роман Шаронов: «Будет интересно сыграть против Фалькао» .командо.
Защитник «Рубина» Роман Шаронов прокомментировал результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы, где казанцам предстоит встретиться с действующим победителем турнира «Атлетико».
«Мне всегда нравится, когда «Рубину» попадаются сильные команды. Я не так много провел матчей против топ-клубов. Будет интересно сыграть против такого нападающего, как Радамель Фалькао. Это такой игрок, которому достаточно одного касания, чтобы забить гол.
Думаю, что преимущество будет у «Атлетико», так как у них в это время чемпионат будет идти. Они будут играть, а мы только тренироваться. Мы хоть и перешли на систему «осень-весна», но она ничего не дает», – цитирует Шаронова «Р-Спорт».
*
Streetbor
20 дек 2012 в 15:04
если фалькао по каким то ни было причинам будет играть против рубина, то шаронову .дед. остается только наблюдать спину радамеля бегущего к воротам .жопа.
*
RoMaN13
20 дек 2012 в 20:17
Streetbor: если фалькао по каким то ни было причинам будет играть против рубина, то шаронову .дед. остается только наблюдать спину р… Подробнее
Как болельщик Рубина и пессимист по сути -надеюсь,что его продадут в зимнее ТО .гы.
*
Rappp
21 дек 2012 в 08:47
мне кажется вы не пройдете.имхо
*
RU.bin
21 дек 2012 в 09:43
Бердыев: доволен, что "Рубину" достался именно мадридский "Атлетико" .босс.
Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев остался доволен итогами жеребьёвки 1/16 финала Лиги Европы для своего клуба. Напомним, что "Рубину" предстоит сразиться с мадридским "Атлетико".
"Соперник очень сильный, едва ли не самый сильный в Лиге Европы. Тем не менее я доволен, что нам достался именно мадридский "Атлетико". "Рубин" сможет проверить себя в борьбе с европейским грандом и понять свою истинную силу. Я не сомневаюсь, что данная игра войдет в историю. Повторюсь, мы ни разу не сожалеем, что попали на мадридцев", — цитирует Бердыева издание "Известия".
*
RU.bin
22 дек 2012 в 15:51
Президент Татарстана: очень серьёзные претензии к финансовой службе "Рубина" .нус.
Президент Татарстана Рустам Минниханов заявил, что к финансовой службе казанского "Рубина" имеются серьёзные претензии, а также высказался по поводу скандальной ситуации с турецким полузащитником Гёкханом Тёре.
"По футбольному клубу есть вопросы, конечно. Большой спорт — это не только у нас — очень коррумпирован. Там, где деньги, много интересов. Наш клуб тоже не исключение. Я не берусь судить, что здесь Курбан Бекиевич где-то виноват. Но я могу точно сказать: финансовая служба, хозяйственная служба клуба — очень серьёзные претензии к ним.
Здесь интересы агентов — кто продавал и кто покупал. Я с этим футболистом в Турции встретился. Это не футболист виноват, он просто оказался в такой ситуации, когда кто-то с кем-то что-то не поделил. К футболисту это не относится. Или это война кого-то с кем-то, или на самом деле денег не донесли.
Мы живём нашими победами, которые были до этого. Это очень дорогая игрушка для республики. Хотя спонсоры — наши компании, но результат должен быть. Мы соберёмся, обсудим все эти вопросы. Но то, что большой спорт имеет такие изъяны, это общеизвестно", — цитирует Минниханова агентство "Р-Спорт".
*
RU.bin
24 дек 2012 в 12:45
"Рубин" хочет провести домашний матч с "Атлетико" в Грозном .пишет.
Руководство "Рубина" изъявляет желание провести ответный матч 1/16 финала Лиги Европы с "Атлетико", запланированный на 21 февраля, на "Ахмат-Арене" в Грозном. УЕФА домашний стадион "Терека" ещё не инспектировал и, вероятнее всего, предпочтёт перенести игру в "Лужники", сообщает "Спорт-экспресс".
В "Лужниках" в 2011 году казанцы на той же стадии Лиги Европы принимали "Твенте", а в 2012-м — "Олимпиакос". В Казани на "Центральном" "Рубин" играть с "Атлетико" не намерен, чтобы не повредить газон в преддверии Универсиады-2013.
*
RU.bin
24 дек 2012 в 12:46
Вряд ли УЕФА одобрит, но это было бы отлично, если б разрешили... В Лужниках поддержка никакая, а в Грозном наверное аншлаг будет .молит.
*
RU.bin
24 дек 2012 в 12:46
Еще пишут, что запасной вариант - Краснодар
*
RU.bin
24 дек 2012 в 12:48
Харламов: Бердыев исчерпал свой потенциал в "Рубине" .пардон.
Бывший капитан казанского "Рубина" Сергей Харламов поделился мнением о том, как закончится конфликт главного тренера Курбана Бердыева с генеральным директором Андреем Громовым.
"Лично у меня нет ни одного аргумента в пользу Бердыева. Всё зависит от задачи, которая поставлена. Я рассуждаю как предприниматель, поэтому считаю, что клуб должен зарабатывать деньги. Мы что хотим от клуба? Поставь задачу: 30 процентов вы должны заработать от бюджета на следующий год. Тогда совсем по-другому мозги начнут работать. Но если эту задачу не поставили, зачем Курбану Бекиевичу этим заниматься?
В этой команде он исчерпал свой потенциал. В другой, возможно, нет. Здесь он упёрся в потолок. Он здесь – всё! Он всеобъемлющ, он во всём – и в школе, и в закупке продуктов. Дмитрий Анатольевич Самарёнкин (экс-президент "Рубина". — Прим.), оказывается, не те продукты стал закупать, поэтому там юные футболисты начали хиреть. У Бердыева — прекрасная команда тренеров. Они работают как механизм швейцарских часов. Всё тренеры понимают с полуслова, с полувзгляда, что надо делать. Но не было бы денег, не было бы побед", — приводит слова Харламова "Бизнес-Online".
*
DGolavl
24 дек 2012 в 13:24
RU.bin: Вряд ли УЕФА одобрит, но это было бы отлично, если б разрешили... В Лужниках поддержка никакая, а в Грозном наверное аншлаг… Подробнее
Грозный отлетает, им самим там играть не разрешили, правда давно это было.
*
Вольник 2
24 дек 2012 в 16:20
Да и к тому же в Грозном теплее будет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026