блин не демка не пиратка F1 2012 не пошли у меня на ноуте, стоит проц core i5, видяха radeon 6770m обновлял дрова стоят самые последние, DirectX 11 стоит , но запускаться никак не хочет, запускается только через минут 10-15 доходит до загрузки и сразу вылетает, кто знает в чём может быть проблема у меня Windows 7 64-bit , поиграть очень хочется думаю брать лицуху , но если не запускается думаю смысла брать нету
Lockout, в меню настройки управления глянь какие кнопы означают "быстрое меню справа слева вверх вниз, во время гонки по ним меняется тип резины, и заезжай на питстоп
Bahllard, Ещё вопрос, коментатор всё время что то лапочет про обороты соперников, идущих впереди, и позади меня, это так, для антуража, или здесь самому тоже можно изменять обороты, ставить максимальные, или нормальные?
Lockout, про обороты соперников это все чистой воды выдумка самому такое можно делать через то же самое быстрое меню, меняя значение топливной смеси, там три положения, обедненая для экономии, средняя, и обогащенная для максимальной скорости
F1 2012, прохожу карьеру, за две гонки до окончания сезона перестал сохраняться прогресс, всё время этап аспен(америка) после загрузки, есть способы решения проблемы?
22 окт 2012 в 07:01