Apple iPad, iPad 2, The New iPad, 4, mini | SEclub.org
Apple iPad, iPad 2, The New iPad, 4, mini
Все новые
Всего сообщений: 694
*
Os777
22 дек 2012 в 04:28
а скок стои общий акаунт который выще приведен?
*
Black Eyed
22 дек 2012 в 08:41
Os777: а скок стои общий акаунт который выще приведен?… Подробнее
У меня он ниже постом.
Насчет аккаунта. Регистрация бесплатна.
//
Недавно купил чехол для ipad. Планшет стал тяжелее, но и один глюк поймал. Передняя часть чехла у меня раскладывается виде треугольника, так вот есть расположить в таком виде то иногда планшет автоматический ставится на блокировку. Край чехла сделан вроде из магнита, видать из за него. Так что будете покупать чехол смотрите внимательно. IPad 3.
Наверно буду смотреть другой чехол с bluetooth клавиатурой .
//
Semfiros, ну и как тебе 4? Разрешение Экрана и т.д. Че там интересного? Я еще не смотрел видеообзор данного девайса , стоит покупать 4ку? Что тебе понравилась а что нет?
*
Alexbpz
22 дек 2012 в 11:31
Общий акаунт это есть, да. Только я читал про то чтобы скачать игру и какието файлы которые ложить надо будет в определенные папки. Причем папки эти не закрыты тоесть не системные, и поэтому джейл и не нужен. Вот только найти этот пост и форум нет времени пока:-( вот и спросил тут(с мобилы) а читал точно помню что на 4пда
*
Alexbpz
22 дек 2012 в 18:41
А. Еще люди подскажите моя первая зарядка(после почти полного разряда) с 5%до 100% заняла всего 5 часов -это нормально???? Ведь 3 пад заряжается в два раза дольше. Поверил щас после разрядки полной опять примерно столько же заряжался. И подскажите где посмотреть статистику по работе и тд, ато в на стройках нашел только надпись режим простоя и время работы с момента прошлого заряда, а предыдущую статистику чото не вижу
*
Alexbpz
22 дек 2012 в 18:43
Да вспомнил он не греется при заряде! Это удивило тк ходил по магазинам когда с мороза класс но греться было от 3шек на зарядке)))
*
Semfiros
22 дек 2012 в 21:00
Black Eyed: У меня он ниже постом.
Насчет аккаунта. Регистрация бесплатна.
//
Недавно купил чехол для ipad. Планшет стал тяжелее, но и один глюк поймал. Передняя часть чехла у меня раскладывается виде треугольника, так вот есть… Подробнее
iPad 4 это тот же iPad 3 только с действительно очень мощным железом имеющим огромнейший запас производительности, в отличие от iPad 3, у которого вся производительность нацелена на работу с огромным разрешением дисплея, хотя по сути, производительность у iPad 3 на уровне iPad 2, за исключением большего кол-ва озу в 2 раза.
Покупать 4ку однозначно стоит если есть возможность. Плюсы iPad 4 в сравнении с iPad 3: совсем не греется при нагрузке, зарядник который 12Wt тоже еле теплый, в отличие от довольно горячего на 10Wt(от iPad 1/2/3). Батарею заряжает где-то на час быстрее. Зарядку держит дольше. Lightning разъём очень удобен, после него на старый 30pin возвращаться не хочется. Фронтальная камера снимает заметно лучше. Но самый главный плюс - это производительность, она меня больше всего удивила.
*
Semfiros
22 дек 2012 в 21:04
Alexbpz: А. Еще люди подскажите моя первая зарядка(после почти полного разряда) с 5%до 100% заняла всего 5 часов -это нормально???? Ведь 3 пад заряжается в два раза дольше. Поверил щас после разрядки полной опять примерно столько… Подробнее
Зарядка втечение 4.5-5 часов это норм, iPad 3 заряжался где-то 5.5-6 часов. Статистику можно посмотреть только ту что есть в настройках. Может можно и более подробную, но это уже через приложение из AppStore или Cydia.
*
Black Eyed
23 дек 2012 в 09:47
Понятно. Спасибо. Для себя решил лучше пока не обновлять 3 на 4. Подождем 5ку.
Тем более ipad3 нужен для интернета. Игры не играю. Так что производительность на данный момент меня устраивает. Тем более думаю о покупке телевизора с full hd. Насчет батарейки согласен, разряжается в течений 12 часов,но данную проблему думаю можно решить и с покупкой доп.аКкумулятора который обычно встраивают чехол.
*
Semfiros
23 дек 2012 в 14:39
Black Eyed, Если чисто для интернета + иногда приложения, то iPad 3 за глаза хватит ещё на много лет. Батарея разряжается втечение 12 часов это проблема? Я каждый день на ночь ставлю, не дожидаясь пока полностью разрядится и меня всё устраивает.
*
Alexbpz
24 дек 2012 в 00:57
фейк не фейк(просто с 4pda) чел выложил инструкцию по скачке приложений платных с китайского сервера с помощью китайской же программки на все тела iOS без джейлбрейка ссылка:www.youtube.com/watch?v=ZPN56V2pMKc...player_embedded
*
Alexbpz
24 дек 2012 в 00:59
проверил бы ктонить??? ато у меня связь фигня совсем ни чего не дает качать(((
*
Semfiros
24 дек 2012 в 01:25
Alexbpz, Нет времени проверить, но судя по отзывам всё работает, пиратские приложения без джейла ставятся. 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=411557
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025