И еще, в задании "Гигант и буря", чем в эти несчастные корабли стрелять, чтоб они не взрывались сразу, и появлялась пробоина для выстрела картечью? Они у меня тонут от 2-3 выстрелов ядрами.
Ах да, чуть не забыл Задание "Энциклопедия человека", там например написано исследовать охотницу три раза, но после того как я ее исследовал один раз, то при второй попытке пишет что объект уже изучен. Как добить это задание?
Надули походу с патчем, смерился я, играл лагово. 8гиг оператива карта амд 7770. Корабль 55.60 фпс а вот город и прочее 18 и прыгает до 9 а то и 7 постоянно. Так и проходил. Пипец полный.
В третьем ассассине куча второстепенных дополнительных заданий, и некоторые из них такой бред... Как например, в лагере нельзя убивать солдат или на кораблях не должны заметить... Слишком мягко решили с врагами обходиться
точно, в ак4 будет такая тактика, чтобы пройти задание, вам не придется убивть врагов, нужно будет задабривать их конфетами и фруктами, а в некоторых особо тяжелых случаях и польку станцевать
Zelos:
Да вафля этот альтаир, вообще ниочем… Подробнее
Какая в пень разница, они всё равно в балахонах, лишь бы этот дикий запад проклятущий убрали, альтаир тем и примечателен что в суровом арабском мире тусовал, а эцио и последнй чёрт вечно у барделей с блэкджеком околачиваются, насквозь порочный мир американских переселенцев из любого настоящего индейца пашу волю сделает
22 дек 2012 в 08:51
Они у меня тонут от 2-3 выстрелов ядрами.